Знатоки вейп движухи

ЧВК YAROSLAV
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Всем привет, может кто подсказать с чем может быть связана проблема на Aegis E100, мод берет и выключается при включение, заряд аккума показывает часто 0% даже если банка полностью заряжена, аккумы пробовал менять 0 результата, даже если аккум достать и поставить на зарядку будет брать и вырубаться, выключение его можно предотвратить если зажать любую кнопку +, -, файр но как только отпускаешь он вырубается, парить не удается и менять мощность, максимум зайти в справочное меню для конфиг ресета и информации о моде, разбирать не вариант так как я полный нуб в этом и паяльника нету, если там конечно просто припаять распаять можно будет то ладно
p.s его можно попарить если достать банку вставить и замкнуть и зажать fire то можно тягу сделать и после он отрубается моментально

Всем привет, может кто подсказать с чем может быть связана проблема на Aegis E100, мод берет и выключается при включение, заряд аккума показывает часто 0% даже если банка полностью заряжена, аккумы пробовал менять 0 результата, даже если аккум достать и поставить на зарядку будет брать и вырубаться, выключение его можно предотвратить если зажать любую кнопку +, -, файр но как только отпускаешь он вырубается, парить не удается и менять мощность, максимум зайти в справочное меню для конфиг ресета и информации о моде, разбирать не вариант так как я полный нуб в этом и паяльника нету, если там конечно просто припаять распаять можно будет то ладно
p.s его можно попарить если достать банку вставить и замкнуть и зажать fire то можно тягу сделать и после он отрубается моментально
Перейдите уже на сигареты. Нету никаких проблем с зарядкой :da:.

Перейдите уже на сигареты. Нету никаких проблем с зарядкой :da:.
и так уже:roflanEbalo: просто шнягу которую за 3600 купил еще в начале лета не хочется выкидывать хотя попользовался ей только 2 дня

Втюхай какому-нибудь школьнику под предлогом севшего, у тебя плате пизда её залило вероятно
ну вот я тоже думаю что залив потому что мод течет как сука ебаный бачок от гиквейпов, раньше гики могли во влагозащиту пример тому хиро 1 а щас чето они ебланы ваще, но по факту залив платы можно же пофиксить? да и за 4 месяца я думаю уже бы все исправилось думаю жижа бы уже высохла
конечно хуею с гиков, мод который стоит 4к и позионируется как бронированный, влагозащищеный может от своих же протечек сдохнуть

photo_2023-10-12_19-27-26.jpg

было тоже самое на манте, когда хотспот заливал слишком сильно нажал на банку, как итог у нее вылетела передняя часть и залила фулл под

я бы на твоем месте разобрал ( если денег нет ), ну или просто другой купил

Посмотреть вложение 261331
было тоже самое на манте, когда хотспот заливал слишком сильно нажал на банку, как итог у нее вылетела передняя часть и залила фулл под

я бы на твоем месте разобрал ( если денег нет ), ну или просто другой купил
ну тут кстати про хотспот жиза

Мб жижа потекла и залила плату питания. Тут скорее всего нужно все спиртом чистить и перепаивать

попробуй дыхнуть через жопу и потом колечком пых пых пых

Хуйню об стену и на помойку, меньше время трать на еблю с сломанным говном, за это время бы уже 36 баксов заработал бы и купил новый

Назад
Сверху Снизу