Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Открытие приватного раздела на форуме

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,683
3c52cc549fa8a9628c40939c8de6056a.png

Приветствую вас, друзья!

С сегодняшнего дня на проекте официально открыт приватный раздел, где будут находится многие темы, которые недоступны в основном разделе проекта.

Как вы могли заметить, в данном разделе имеется подраздел, который специализируется исключительно на покупке приватных читов от зарубежных продавцов - это сделано специально для того, чтобы снизить количество потенциальных мошенников в данном направлении.

Раздел является закрытым и открывается лишь по достижению группы «Участник». Возможно, в скором времени мы увеличим требования для доступа в данный раздел или же откроем аналогичный, но с более жёстким доступом.

Если же у вас есть проблемы с доступом в данный раздел - свяжитесь со мной по контактным данным.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот это топово, сори за те бомбёшки. Просто рили бомбануло)

Видимо я избранный. (так как в эпоху вбулки получил туда доступ)
С тех пор этот раздел удалялся, создавался и ещё раз удалялся. Текущий раздел - совершенно новый, я его только вчера смастерил, а сегодня настроил права доступа.
И во времена булки онлайн был не таким, поэтому за "онлайн" данного раздела я не переживаю.

Как то доступ в приват раздел с пользователя? Ну хз хз
Планирую на днях увеличить минимальные требования для достижения группы "пользователь". Да и вообще, набрать тупому школьнику 15 сообщений и 5 симпатий - это ещё та сложная процедура.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С тех пор этот раздел удалялся, создавался и ещё раз удалялся. Текущий раздел - совершенно новый, я его только вчера смастерил, а сегодня настроил права доступа.
И во времена булки онлайн был не таким, поэтому за "онлайн" данного раздела я не переживаю.
А почему только приватных читов ? А если я допустим по вещевухе работаю , то мне никак вообще ?

ух я даже помню какую легенду я туда написал. кстати кто для этой игры чит сбацает? надо бесконечный таймер в лабиринте а то я аутист не могу до детёныша дойти
Cxrqw1D.png

Планирую на днях увеличить минимальные требования для достижения группы "пользователь". Да и вообще, набрать тупому школьнику 15 сообщений и 5 симпатий - это ещё та сложная процедура.
Ну идея очень интересная, я долго ждал реализации. Посмотрим как будет дальше продвигаться

600+ сообщений. Тебе просто говорить) А я редко когда отвечаю. Просто я не хвхдаун, а зацепить меня весьма сложно, чтобы я писал в теме. Нет, не чсв, просто вот так получается.

Хотя бы от 100 симп . Тогда можно говорить о ценности аккаунта .

600+ сообщений. Тебе просто говорить) А я редко когда отвечаю. Просто я не хвхдаун, а зацепить меня весьма сложно, чтобы я писал в теме. Нет, не чсв, просто вот так получается.
я ваще в си ес жо не играю уже) слишком уж скатилась) я уже писал выше во что играю. тут и кастомизация (фёрби) и взаимодействие с обьектами крч goty 2k17

А почему только приватных читов ? А если я допустим по вещевухе работаю , то мне никак вообще ?
Будь добр, вещевухой занимайся на других проектах, а на игровом форуме - играми.

В любом случае, здесь два варианта:
1. Повысить минимальные требования для получения группы "Пользователь".
2. Сделать приватный раздел второго уровня.
3. Сделать доступ в текущий раздел от участника.

Везде есть свои минусы)

Назад
Сверху Снизу