• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Отказано Жалоба от trisargod на YouRF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: trisargod
Тип нарушения: Кидок
Истец: trisargod
Ответчик: @YouRF
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/account/keys
Дата нарушения: 12 Окт 2023
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Наебос на ключ произошел, отложил на хорошие времена, вот они и настали. Зашел на сайт, ввел ключ, а меня чисто наебали на ключ
1697144230906.png

1697144286855.png

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Всем (угадай что?) похуй
пингани ярослава он быстрее перевыдаст ключ

писать жалобу на то, что твой бесплатный ключ на 3 дня от чита не работает........... пиздец.............................

писать жалобу на то, что твой бесплатный ключ на 3 дня от чита не работает........... пиздец.............................
Ну справедливо так-то...
Инвалид кей, уже бы давно ему выдали новый ключик и не парились.
Парень просто хочет с экстернаром отдохнуть в ммусе а ему не дают, при том, что он потратил свои поинты :FeelsBadMan:.

Ебать шизик, ему бесплатно софт дают, он не юзает ключ, тот помирает и он бежит писать жалобу. Я бы на месте XONE убрал бы тогда вообще нахуй свои ключи с юг, если тут такие неадекваты присутствуют

И? Ситуация абсурдна не из-за арбитража на бесплатный ключ, а из-за того, что чел не понимает, что у каждого ключа есть срок активации.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю, че вы все распизделись, как будто вас спросить забыли, что мне нужен или не нужен этот ключ
Забанить нельзя оправдать :roflanPominki:
:seemsgood: Нефиг скамить
попрощался со своими кровными :FeelsBadMan:
Посмотреть вложение 261364

Не понимаю, че вы все распизделись, как будто вас спросить забыли, что мне нужен или не нужен этот ключ

:seemsgood: Нефиг скамить

это арбитраж на югейм писать тоесть на дредда надо тк он заливает их, значит югейм скам форум))

это арбитраж на югейм писать тоесть на дредда надо тк он заливает их, значит югейм скам форум))
Если они дают ключи, значит они и должны отвечать, делать отдельно ограничение по времени для активации ключа было их решением, пускай выдают новый, раз решили вообще что-то давать ?‍♂️

Если они дают ключи, значит они и должны отвечать, делать отдельно ограничение по времени для активации ключа было их решением, пускай выдают новый, раз решили вообще что-то давать ?‍♂️
а не легче купить софт?
Я ради тебя сделал целый гайд как это сделать!

Обращайся к администрации форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу