Как правильно сосать палец чтобы он зажил?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
По привычке сгрыз половину пальца даже того не заметив, результат - синий палец и ваще половина пальца отказала нахуй. Мне-бы было поебать если-бы у меня этот палец не был указательным, но мне теперь неудобно жмякать клавиатуру, игрулькать в игры. Почините пожалуйста...

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Как блять ты смог сгрызть половину пальца не заметив!?

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По привычке сгрыз половину пальца даже того не заметив, результат - синий палец и ваще половина пальца отказала нахуй. Мне-бы было поебать если-бы у меня этот палец не был указательным, но мне теперь неудобно жмякать клавиатуру, игрулькать в игры. Почините пожалуйста...
намотай себе бинт огромный, чтобы была ароматизация

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пошел

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Кинь фото

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Тут должна быть шутка, как нужно правильно сосать, но боюсь автор темы может так же случайно сделать себе кастрацию.

// просто не грызи палец, пройдет со временем.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
А боли типо для тебя не существует?
когда сильно занят делом то как-то пофиг, разве нет?
намотай себе бинт огромный, чтобы была ароматизация
соблазнять меня смеешь? ароматицизация? такими темпами можно нахуй половину руки сгрызть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
ну смотря чё у тебя с пальцем. Если всё так как ты говоришь - то прямой путь в больницу возможная ампутация ибо гангрена брат. Если не так запущено, то антигистаминную мазь берёшь покупаешь, мазюкаешь по пальцу, где у тебя воспаление, берёшь бинтик завязываешь на пальчике, и так дня 2 перевязываешь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
ну смотря чё у тебя с пальцем. Если всё так как ты говоришь - то прямой путь в больницу возможная ампутация ибо гангрена брат. Если не так запущено, то антигистаминную мазь берёшь покупаешь, мазюкаешь по пальцу, где у тебя воспаление, берёшь бинтик завязываешь на пальчике, и так дня 2 перевязываешь
так гангрена черная, если сухая. А он на вонь не жаловался

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
ребята и прочие! спасибо за помощь, но вчера когда я проснулся, мне кошка лизала этот самый палец. сегодня он уже зажил! я хуй знает из чего у них слюна состоит, но она лучше всяких мазей.
а так несколько дней с этой хуйнёй проходил как дурачок

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
ребята и прочие! спасибо за помощь, но вчера когда я проснулся, мне кошка лизала этот самый палец. сегодня он уже зажил! я хуй знает из чего у них слюна состоит, но она лучше всяких мазей.
А я бешенство заработал😧

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
нахуй ты хуй пальцем называешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
нахуй ты хуй пальцем называешь?
я свой хуй не грыз, хуи на руке не растут. вонючий пропагандист распространяет дизинформацию и пропаганду, типичный вонючий пропагандист!

Сверху Снизу