Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как правильно сосать палец чтобы он зажил?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118
По привычке сгрыз половину пальца даже того не заметив, результат - синий палец и ваще половина пальца отказала нахуй. Мне-бы было поебать если-бы у меня этот палец не был указательным, но мне теперь неудобно жмякать клавиатуру, игрулькать в игры. Почините пожалуйста...

По привычке сгрыз половину пальца даже того не заметив, результат - синий палец и ваще половина пальца отказала нахуй. Мне-бы было поебать если-бы у меня этот палец не был указательным, но мне теперь неудобно жмякать клавиатуру, игрулькать в игры. Почините пожалуйста...
намотай себе бинт огромный, чтобы была ароматизация

Кинь фото

Тут должна быть шутка, как нужно правильно сосать, но боюсь автор темы может так же случайно сделать себе кастрацию.

// просто не грызи палец, пройдет со временем.

А боли типо для тебя не существует?
когда сильно занят делом то как-то пофиг, разве нет?
намотай себе бинт огромный, чтобы была ароматизация
соблазнять меня смеешь? ароматицизация? такими темпами можно нахуй половину руки сгрызть

ну смотря чё у тебя с пальцем. Если всё так как ты говоришь - то прямой путь в больницу возможная ампутация ибо гангрена брат. Если не так запущено, то антигистаминную мазь берёшь покупаешь, мазюкаешь по пальцу, где у тебя воспаление, берёшь бинтик завязываешь на пальчике, и так дня 2 перевязываешь

ну смотря чё у тебя с пальцем. Если всё так как ты говоришь - то прямой путь в больницу возможная ампутация ибо гангрена брат. Если не так запущено, то антигистаминную мазь берёшь покупаешь, мазюкаешь по пальцу, где у тебя воспаление, берёшь бинтик завязываешь на пальчике, и так дня 2 перевязываешь
так гангрена черная, если сухая. А он на вонь не жаловался

ребята и прочие! спасибо за помощь, но вчера когда я проснулся, мне кошка лизала этот самый палец. сегодня он уже зажил! я хуй знает из чего у них слюна состоит, но она лучше всяких мазей.
а так несколько дней с этой хуйнёй проходил как дурачок

ребята и прочие! спасибо за помощь, но вчера когда я проснулся, мне кошка лизала этот самый палец. сегодня он уже зажил! я хуй знает из чего у них слюна состоит, но она лучше всяких мазей.
А я бешенство заработал?

нахуй ты хуй пальцем называешь?

нахуй ты хуй пальцем называешь?
я свой хуй не грыз, хуи на руке не растут. вонючий пропагандист распространяет дизинформацию и пропаганду, типичный вонючий пропагандист!

Назад
Сверху Снизу