Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как поднять бабло еслы у меня 1к?

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
t.me/h1ntblog
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
335
Скажите,в какой бизнес можно вложить 1к,чтоб за неделку я поднялся. Знаю есть вариант купить базу чекать,но где купить?

Короче,кто скажет годный способ с которого поднимусь, подарю акк с Кской )

Это рофл?

Бизнес. Купи биткоинов, или поиграй на рынке с акциями. :seemsgood:

Предложи местному шаурмэну купить акций его рыгаловки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуязино три топора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ставки, ну там как повезёт. Есть много способов, которые нельзя по правилам форума писать, так что лучше погугли.

Самореги делай, вбивай.

Одно из выгодных вложений будет.

Запрещено же писать про вбивы:kappa:
UPD: увидел, создавание темы запрещено
Дак как бы теперь есть специальный раздел по вбиву. Доступ в него новорегам запрещён :roflanBuldiga:

Ставки,имхо можно подняться.
Я с 5к до 48к поднял. (Есть пруфы не ебите)

Да, про ставки - тема мутная, слишком много рандома. Если хочешь в будущее потратить, то вкинь на прохождение курсов с сертификатами, потом, при подачи заявления на работу, будет +, да и для общего развития можно пошарится, ибо все же знать невозможно.

ставки/акции/азино/бтк

Назад
Сверху Снизу