Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Изменение времени игроку

• Автор темы Автор темы ak1
  • Дата начала Дата начала
Forge Api ;-;
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче такая тема, хотел сделать функцию по типу NightMode, для изменения времени суток пытался юзать Minecraft.getInstance(), но так и не нашел инфу как получить мир от игрока

Я новичек, на надо меня бить ногами за то, что я не знаю как время суток игроку изменить

1697294697656.png
на этом стоило закончить

ладно на mc.world.setDayTime();

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
1.16.5, с Minecraft.getInstance().level сработало, но сама функция не работает
Code:
Expand Collapse Copy
        @SubscribeEvent
        public void onClientTick(final TickEvent.ClientTickEvent event) {
            if (event.phase == TickEvent.Phase.END && Minecraft.getInstance().level != null && Minecraft.getInstance().player != null) {
                Minecraft.getInstance().level.setDayTime(18000);
            }
        }

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу