Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление Как работает нейросеть

• Автор темы Автор темы Wa3Rix
  • Дата начала Дата начала
Чувак из постала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Наткнулся в патруле на буст звания, там тип вешал бошки с скара, при обычной скорости летело все легитно. Я даже удивился поначалу почему он туда попал, репортить его никто не мог, т.к. там стояли одни боты. А для нейронной сети он не так сильно палился, в прочем я заметил уже когда заливал видео 1:20 идеальную прямую от точки прицела и до точки попадания что человеку не свойственно.
На сколько жесткие настройки у этого типа по вашему мнению или он не читер? Видео ниже:

0:50 - Промахнулся с прицелом на голове
1:20 - Идеальная прямая. Баг демки или АИМ?
1:53 - попадание в тело

P.S. Репачино с пол месяца назад пилил ролик на этой карте, это не он тестит?

Нет всего один из моих клиентов.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ласт игра с ним) мач ид катки) steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-aUDDr-JAjkX-ejOMv-P8hSy-FB6iL
видос катки и раунда того
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:kappa:

Ничоси как быстро уже патруль на профиле. Посмотрев все моменты на демке, всетаки понятно что чел софтил и нейронная сеть это спалила.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничоси как быстро уже патруль на профиле. Посмотрев все моменты на демке, всетаки понятно что чел софтил и нейронная сеть это спалила.
Бляяяяяя,ее блять нету.Я тебя скажу,что дед мороз есть

Последнее редактирование:
Да, его зарепортили боты которые на бусте стояли. Или как он в патруль попал?
Бля, в этой игре разрабам по большей части похуй на игроков, это можно понять по тому сколько живут софты с открытыми продажами , да и вообще по самой работе вака..
Какая впизду нейронная сеть, тебе самому от этого слова не смешно? Максимум, что могут сделать это тупо отправку в патруль по определенному достиженю процента хедшотов или по очкам, но даже это нельзя назвать нейронной сетью.
P. S что мешало ему зайти после этого на паблик и там словить репорты и уйти в патруль? Большая часть додеков с вертиго буста только так и попадали в патруль такое чувство

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая к чертям нейронная сеть ? Вы и дальше будете этого неудачного ютубера слушать ?

Вы не думали, что мб челик до этого ебашил в деф мм как конченный осел и его репортили? Просто случайно(или не случайно) попала та катка, где у него больше очков. Т.е вертиго. имхо

Это человеческая доводка, раньше когда задротил в кс такие же дикие флики с авп залетели
Там была двойная доводка, вел, начал останавливаться, резко довел + выстрел.

Какая к чертям нейронная сеть ? Вы и дальше будете этого неудачного ютубера слушать ?
Не знаю насколько он шарит. Я о нейронной сети узналот других ютуберов (не АлексШоу), а потом у репачино смотрел тесты, более я нечего не знаю о ней. Но написать серверный АЧ это плевое дело, я на этом собаку схавал, правда в других онлайн играх.

Там была двойная доводка, вел, начал останавливаться, резко довел + выстрел.

Не знаю насколько он шарит. Я о нейронной сети узналот других ютуберов (не АлексШоу), а потом у репачино смотрел тесты, более я нечего не знаю о ней. Но написать серверный АЧ это плевое дело, я на этом собаку схавал, правда в других онлайн играх.
Ого какие люди.
Челик играет без софта, в патруль попал мб из-за репортов на пабе, в мм.

Согласен. Тоже кажется что из-за репортов. Нейронки нету :D

Назад
Сверху Снизу