Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Frosty.pw ( новый с обновами )

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
t.me/h1ntblog
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
334

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

8643a9fc051229e63e0eb0e142201bfb.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши,что обновил

вкладки вырезал и шрифты убрал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сурсы можно?

И что тут New ?

На арене тестанул, говна хуже не видел, indigo сука по легиту лучше чем там Rage

Он онли хвх или в мм можно?

Deagle == rifle? Оригинально.

Сурсов бы...

Нормальный чит, что бы не палиться играю по легиту, настроил так что не придерешься. Функции нормальные, жалоб нет. Те кто придирается что чит говно идите покупайте лучше за большие деньги, индиго блять, в рот я ему давал идиге.

на хвх он просто не стреляет

Играть можно?

Вообще топовый RAGE зашел в 2на2 не разу не смог убить беркутов
Лучше буду юзать кряк орла и дальше держать глобус :blush:
А меню норм!

Вообще топовый RAGE зашел в 2на2 не разу не смог убить беркутов
Лучше буду юзать кряк орла и дальше держать глобус :blush:
А меню норм!
Ну хз, настраивать надо а не просто выкручивать все на макс и идти стреляться. Я лично на легите играю, про рейдж вообще забыл и вх не пользуюсь.

Ну хз, настраивать надо а не просто выкручивать все на макс и идти стреляться. Я лично на легите играю, про рейдж вообще забыл и вх не пользуюсь.
Кек смешно от куда ты знаешь как я делал кфг?

До сих андетект,каефный софт,играл с ним,потом авиру взял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу