Попробую побыть психологом

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
вчера был на 8часовом психологическом вебинаре, и пока работал в качестве звукаря, параллельно слушал о чем же говорят психологи
забавно, но много полезной информации извлек, и поэтому сегодня я постараюсь вам помочь в какой-либо проблеме (если стесняетесь то можете писать под хайд). буду рад помочь даже тем кто напишет по рофлу потому что любая помощь это большой шаг к приближению к победе

1697385194848.png

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Посмотрел на панду, умилился
Любая практика - бесценна, поэтому я желаю тебе удачи в твоих целях, сам в скором времени хочу идти на психолога
но панда реально милая

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
я думаю что нет такой проблемы с которой бы нельзя было справиться. разумеется, это делается не по щелчку пальцев а путем долгой реабилитации в работе с психологом или психотерапевтом

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
я думаю что нет такой проблемы с которой бы нельзя было справиться. разумеется, это делается не по щелчку пальцев а путем долгой реабилитации в работе с психологом или психотерапевтом
Т.е. и сделать чит на кс2 поможешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
к слову если вдруг кто-то не знает чем отличается психолог, психиатр и психотерапевт - объясню вкратце.
психолог - буквально человек-подушка, которому вы высказываете проблемы, а он в свою очередь помогает вам путем разговоров и какими-то домашними заданиями. психолог не выписывает таблетки и не ставит диагнозы
психиатр - медицинский работник, который как раз таки и делает то, чего не может сделать психолог. он дает вам рецепты и ставит диагнозы
психотерапевт в свою очередь является смесью двух предыдущих направленностей, он может как и медикаментозно лечить вас, так и вести обычные диалоги, в зависимости от степени вашей болезни

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
вкину еще один полезный инсайдик. хотя даже не инсайдик скорее, а чисто из своего опыта. я всю жизнь думал что боюсь психологов, и никогда не смогу им довериться. некоторые считают что психологи помогают только психам. но исходя из прошлого моего сообщения мы выявили что психолог как раз таки направлен на то, чтобы говорить с вами, даже больше слушать. каждому человеку всегда нужно выговориться. "почему им можно выговориться? а вдруг они сольют кому-нибудь и будут смеяться с меня?" все просто. обычный человек не пойдет выслушивать кучу людей с кучей проблем чтобы вечером доползти до дома. зачастую психологами становятся те, кто уже пережил какую-либо проблему. например вчерашний психолог выбрался сам от деменции до жизни без таблеток и помощи другим. да и психологам интересны истории, они могут быть разные. но в крайнем случае психологи используют психологические техники чтобы предотвратить каких-то недопониманий. поэтому делая шаг в сторону чтобы сходить к психологу вы в первую очередь делаете большой шаг для себя в своем мировоззрении, чтобы понять что не так страшно и опасно посещать психолога

Сверху Снизу