Гайд Как избежать VAC? Детект миднайта поставил точку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Привет всем. Пишу первую тему на югейме и надеюсь этим я кому-то помогу. Думаю все в курсе, что миднайт получил бан около 140 юзеров и как заявили разрабы софта из-за того, что валв собирали дампы кс. Что же это за дампы такие? Во время вашей игры, кс по сути записывает свой дебаг и дамп памяти в файл .mdmp, который сохраняется в Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive и после чего потихоньку выгружается в стим. Они весят примерно по 100 мегабайт каждый. Сразу когда эти файлы начали появляться я немного забил тревогу и начал изучать зарубежные форумы на эту тему. Спустя какое-то время я выяснил, что с помощью информации полученной с этих самых дампов, валв кормят нейросеть своего античита, так как в них лежит примерно вся инфа о том что происходило с процессом игры с момента запуска и тем самым выявляют отличия от чистого процесса кс. Так как же бороться? Во первых, если дамп файл появляется у вас с момента запуска кс - удаляйте его сразу через шифт-делит. После этого кс сможет создать новый только при закрытии процесса. Если же у вас они появляются только при закрытии игры - сначала сворачиваем игру, после чего убиваем процесс игры через диспетчер задач и сразу подтираем файл дампа.
Так как вариант, можно полностью запретить запись в папке кс, а так же в папке Steam\dumps, в которую записываются логи по крашу процесса игры.
Кстати главное - нужно, что бы в самом стиме у вас стоял запрет на загрузки во время игры, так как в противном случае дампы памяти и инфа о процессе будет свободно отгружаться и во время игры.
Надеюсь кому-то помог. И если у кого-то есть побольше подробной инфы о работе системы дампов стима, прошу отписаться в этой теме. Спасибо за внимание, всем удачи.
P.S. Ни один из моих 9 аккаунтов, на которых запускался миднайт уже пол года не отлетел.

ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Информативно,годно.

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Эм, им легче купить тот же миднайт, и дампить его. Не думаю, то что описано выше как-то поможет.
a prikin skolko softov st samopisnyh i t d kotorye ne kupish i t d .zaebeshsya vse chity pokupat.to chto vyshe opisano vpolne realno

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
a prikin skolko softov st samopisnyh i t d kotorye ne kupish i t d .zaebeshsya vse chity pokupat.to chto vyshe opisano vpolne realno
самописки и чит, у которого большая аудитория при открытых продажах это разные вещи

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
кормят нейросеть своего античита
Это берд (мое мнение). Почему? Все очень просто, у них есть дамп, в этом дампе есть миднайт (он ведь вмешивался в память), а значит, что им стоит настроить VAC таким образом, что если он обнаруживает данные инструкции как у миднайта из дампа - банить. Если ты делаешь Compare для паттернов, ты ведь не пишешь нейронку? Остальное похоже на правду, но я знаю чит инструкции которого генерируются каждый раз по-новому, вот и тупик с дампами.
VALVE проще просто детектить по методу инжекту. Покупаем чит, инжектим, а далее способов несколько. Дампим, смотри выполнение инструкций (через дебаггер), есть еще и множество других. Далее делаем новый шаблон для VAC - профит.
Еще есть способ. В начале запуска античит узнает кол-во модулей, а потом сравнивает во время игры, например. Тоже самое прокатывает с суммой веса модулей и сравнения их во время игры.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
если это и так(что очень сомнительно), то можно поступить еще лучше: берем и создаем фаил с таким же именем и расширением, а в свойствах указываем "Только для чтения" и хрен к нему игра\античит получит доступ на запись

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
239
Поинты[?]
0
Ну да. Давайте будем сохранять дампы памяти в папку с кс. нахуй ее слать прямиком на сервер вака. мы же сверх разумы.
хуйню несешь, а дамп для крашей существует.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Долбоебизм так делать... Читы могут просто при инжекте контролить ту папку и удалять от туда все дампы и тогда это становится безсмысленым. Да и как сказали выше наврятле вообще для вака

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Целью записи этих дампов являются вовсе не ваши читы ебаные. И да, если вот это вот все твое почитать, даже если бы хоть часть была правдой. Если дамп не будет отправляться на сервера античита, то получишь просто VAC error.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Тема хуйня, даже читать не буду. Если нужно было, то все данные в папку с игрой не кидались. Из-за крашей создаются дампы..

Если ты говоришь, что на забугре темы такие создают, то Европа загнивает уже.

:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
помощью информации полученной с этих самых дампов, валв кормят нейросеть своего античита

Последнее редактирование:
Сверху Снизу