Я то же самое говорю.то воид имба.
Я мог и вообще здесь ничего не создавать. А так, хоть какая-то активность.я думал тут мб серьезный опрос какой:\
ясненькоЯ мог и вообще здесь ничего не создавать. А так, хоть какая-то активность.
Чо за хуита на аве?)))ясненько
Виктар Тсой))00Чо за хуита на аве?)))
Наркомания какаятаВиктар Тсой))00
и икарус))00
ОРЧИД/САЙЛЕHC и твой войд с момом получает overдохрена урона и умирает.Нажать 3 кнопки не составит никакого труда. Первый скилл, купол, мом, и автоатака.
BKB? Слыхал?ОРЧИД/САЙЛЕHC и твой войд с момом получает overдохрена урона и умирает.
Каким героем?Изи убью войда 6-ти слотовового ._.
МногимиКаким героем?
Ну например?Многими
На войде орчид - он юзает бкб - сайленсер ультует - войд стоит в бкб под салом и члены сосет.BKB? Слыхал?
Ты чот про купол забыл кажецаНа войде орчид - он юзает бкб - сайленсер ультует - войд стоит в бкб под салом и члены сосет.
Он не успеет купол дать если сайленсер ультанет сразу после бкб. Тут просто нужна реакция и войд умрет.Ты чот про купол забыл кажеца
В теории всё легко, а вот на практике чот не очень.Он не успеет купол дать если сайленсер ультанет сразу после бкб. Тут просто нужна реакция и войд умрет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz