-
Автор темы
Дебют нового ростера уже состоялся на европейской квалификации MSI Beat It, которая завершилась победой Империи.
Комментарий Алексея "Solo" Березина:
«Всем привет! Искренне рад представившейся возможности присоединиться к столь сильному коллективу, как Team Empire. В этом году очень хочется проявить себя и стать лучшим в новой, но уже хорошо мне знакомой, роли саппорта. За эти пару недель игры вместе я успел проникнуться атмосферой в коллективе и, думаю, у нас все получится. Передаю огромный привет всем своим болельщикам и болельщицам Team Empire! Я вас не подведу ;)».
Комментарий директора Team Empire, Александра "StrangeR" Соломонова:
«Я очень рад, что Алексей стал частью Team Empire. Уже с первых игр вместе всем было ясно, что он полностью подходит нашей команде. К тому же, важным стал тот факт, что, не смотря на множество предложений от других команд, Solo хотел играть именно в Team Empire. Сейчас очень сложно найти игрока, который имел бы такой опыт, талант и мотивацию играть на профессиональном уровне.
На предстоящий год команда ставит перед собой очень серьёзные задачи, мы решили вопросы с составом и можем полностью сосредоточиться на тренировках. Впереди очень много турниров, зрелищных матчей и, надеюсь, громких побед!»
Текущий состав Team Empire:
Роман "Resolut1on" Фоминок
Андрей "Mag" Чипенко
Айрат"Silent" Газиев
Андрей"ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко
Алексей"Solo" Березин
Комментарий менеджера Virtus.pro, Сергея «Diver233» Писоцкого:
«Мы рассматривали множество вариантов укомплектации нашего нового состава. К сожалению, очень часто на СНГ-сцене про-доты игроки хотят играть со своими хорошими приятелями вместо профессионального подхода к формированию команды. Один игрок хочет играть только в команде с игроком Х, и чтобы обязательно было без Y и Z, X не хочет играть без Y и так далее. И хотя изначально коллектив планировалось дополнить другими игроками, их хотелки и взаимоисключающие требования заставили нас искать другие варианты. Мы взяли тройку игроков из экс-рокс, и пусть состав еще очень далек от уверенной игры против именитых соперников - прогресс уже виден. Ребята очень много времени тренируются, анализируют игры и придумывают новые ходы, и, что для меня является главным - они хотят работать на результат и готовы многим для этого пожертвовать. Ребята быстро нашли взаимопонимание, и на данный момент состав выглядит многообещающе».
Текущий состав Virtus.pro:
Сергей "God" Брагин
Егор "JotM.Medved" Сурков
Станислав "BzzIsPerfect" Глушан
Владимир "yol" Басов
Вадим "Sedoy" Мусорин
pd(c)