Ronix оралрол Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 108 Реакции 25 26 Дек 2017 #1 У меня каждую катку с этим прицелом приключается какая-то хуйня , кто знает , как пофиксить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня каждую катку с этим прицелом приключается какая-то хуйня , кто знает , как пофиксить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 26 Дек 2017 #2 Попробуй яркость прицела на скролл уменьшить,хз
Ronix оралрол Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 108 Реакции 25 26 Дек 2017 #3 CryZera написал(а): Попробуй яркость прицела на скролл уменьшить,хз Нажмите для раскрытия... Ясень хуй , когда я его отключаю ничего нет Еще есть варианты?
CryZera написал(а): Попробуй яркость прицела на скролл уменьшить,хз Нажмите для раскрытия... Ясень хуй , когда я его отключаю ничего нет Еще есть варианты?
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 26 Дек 2017 #4 Ronix написал(а): Ясень хуй , когда я его отключаю ничего нет Еще есть варианты? Нажмите для раскрытия... reshade но врятли, ты же не тупой,пробовал отключать его.Ну а так возьми голограф
Ronix написал(а): Ясень хуй , когда я его отключаю ничего нет Еще есть варианты? Нажмите для раскрытия... reshade но врятли, ты же не тупой,пробовал отключать его.Ну а так возьми голограф
Ronix оралрол Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 108 Реакции 25 27 Дек 2017 #5 CryZera написал(а): reshade но врятли, ты же не тупой,пробовал отключать его.Ну а так возьми голограф Нажмите для раскрытия... Мне голограф не нравится(
CryZera написал(а): reshade но врятли, ты же не тупой,пробовал отключать его.Ну а так возьми голограф Нажмите для раскрытия... Мне голограф не нравится(
randomwise гейский анал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 688 Реакции 439 8 Янв 2018 #6