Продам 102 lvl / id/***/ vac(rust) / dota 2 fv/dr/pudg arcana / cs2

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
ссылка на акк -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(адрес страницы остается вам, в тч все группы и тд)
акк лично мой, гарантии там все дела. помогу с ресом(в случае взлома). почту первую не отдаю(основная почта), чеки мож найду, но.. никакая информация вас не спасет от восстановления аккаунта владельцем, поэтому бесполезная трата времени.
геймбан в расте и после него лт(?) ред фактор в кс - однна из причин по которой продаю акк
в баттлбит куплен Supporter Edition
инвентарь 40 евро, мне лень сливать шлак, поэтому доверяю это вам
инвентарь доты можете глянуть сами. ммр не откалиброван.
кс
1697971789971.png
список игр
1697968177128.png
цена 12к сбер/тинькофф или 120$ в криптовалюте. можем поторговаться немного.
приоритет при продаже отдаю игроку в доту, который местами заходит в кс с кентами. при фулл пати в кс игру ищет быстро, в соло около 10 минут.

tg - t.me/Madison1337

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
2K
за 1к ты можешь пойти акк со стиллера взять, который завтра восстановят, другалек. свое кринжевое мнение лучше держать при себе.
ну за 1к я лучше акич покупал :roflanBuldiga:
ну за 1к я лучше акич покупал :roflanBuldiga:
и он еще живой)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
а звание, а поряда? мне может на дотабафф зайти? ты вроде продавец, заинтересуй покупателя
про звание в треде написано, что калибровка. порядочность 11-12к. дотабафф нет смысла давать, потому что я играю только в турбо. вопросы?

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Это тот акк с красным трастом? 12 ты загнул дядь)
Выставь на ФП, про траст не пиши, за 7-10 заберут

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Это тот акк с красным трастом? 12 ты загнул дядь)
Какой тот?
Я его продавал первый раз, но снял с продажи после того, как мне дали бан в расте. Ну и после бана стало невыносимо играть в КС, потому что траст фактор не встаёт на место, как бы я не пытался.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Какой тот?
Я его продавал первый раз, но снял с продажи после того, как мне дали бан в расте. Ну и после бана стало невыносимо играть в КС, потому что траст фактор не встаёт на место, как бы я не пытался.
я просто помню один из тредов где ты про траст спрашивал в ксго еще)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Может тысяч 15?) 12 косарей для такого аккаунт че то маловато, тем более ты написал с приоритетом для игрока в доту, но почему тогда так дешево? Ты же знаешь что у тебя в инвентаре лежит...

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Может тысяч 15?) 12 косарей для такого аккаунт че то маловато, тем более ты написал с приоритетом для игрока в доту, но почему тогда так дешево? Ты же знаешь что у тебя в инвентаре лежит...
Ну ты можешь купить у меня за 15, я не против. Одни пишут дорого, другие дёшево. Вам лишь бы набить заветные сообщения и собрать реакции таких же как и вы. Все вопросы в ЛС и реальному покупателю дам комментарии.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Ну ты можешь купить у меня за 15, я не против. Одни пишут дорого, другие дёшево. Вам лишь бы набить заветные сообщения и собрать реакции таких же как и вы. Все вопросы в ЛС и реальному покупателю дам комментарии.
Нет просто ты занижаешь объективно цену, я понимаю что сверху объективно ослоебы(без негативчика) которые смотрят только в инвентарь кс и нихуя не понимают, но ты же знаешь, сколько ты влил в аккаунт, поэтому и такой вопрос возник у меня

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Нет просто ты занижаешь объективно цену, я понимаю что сверху объективно ослоебы(без негативчика) которые смотрят только в инвентарь кс и нихуя не понимают, но ты же знаешь, сколько ты влил в аккаунт, поэтому и такой вопрос возник у меня
Изначально я продавал за 20к, но снизил цену из-за полученного геймбана в расте, который портит красоту профиля.

Сверху Снизу