itkmind Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 185 Реакции 6 26 Дек 2017 #1 Вроде я задавал такой вопрос , но как сделать ud кряк зевса для вингмана?
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 26 Дек 2017 #2 REShtorm написал(а): Вроде я задавал такой вопрос , но как сделать ud кряк зевса для вингмана? Нажмите для раскрытия... ud injector+protected dll
REShtorm написал(а): Вроде я задавал такой вопрос , но как сделать ud кряк зевса для вингмана? Нажмите для раскрытия... ud injector+protected dll
itkmind Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 185 Реакции 6 26 Дек 2017 #3 WhiTe написал(а): ud injector+protected dll Нажмите для раскрытия... Инжектор есть , ты мне расскажи , как длл запротектить , я от бейсука протекчу , крашит , другие читы так протекчу = ud.
WhiTe написал(а): ud injector+protected dll Нажмите для раскрытия... Инжектор есть , ты мне расскажи , как длл запротектить , я от бейсука протекчу , крашит , другие читы так протекчу = ud.
V a c u u m Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 177 Реакции 41 26 Дек 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Играл лорд в4 +зевс нету ни вака не антрастеда
itkmind Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 185 Реакции 6 26 Дек 2017 #5 V a c u u m написал(а): Играл лорд в4 +зевс нету ни вака не антрастеда Нажмите для раскрытия... телега/vk есть?
V a c u u m написал(а): Играл лорд в4 +зевс нету ни вака не антрастеда Нажмите для раскрытия... телега/vk есть?
V a c u u m Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 177 Реакции 41 26 Дек 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. REShtorm написал(а): телега/vk есть? Нажмите для раскрытия... vk.com/nighthook
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 26 Дек 2017 #7 Не как если не хочешь вака - не юзай,а так все отлетят по одной сигнатуре(предположение). Ах да при протекте(любом) кряк ломается.
Не как если не хочешь вака - не юзай,а так все отлетят по одной сигнатуре(предположение). Ах да при протекте(любом) кряк ломается.
Homer1390 BlazeHack Owner Участник H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции 210 26 Дек 2017 #8 Followex написал(а): Не как если не хочешь вака - не юзай,а так все отлетят по одной сигнатуре(предположение). Ах да при протекте(любом) кряк ломается. Нажмите для раскрытия... Не всегда протект ломает dll'ки!
Followex написал(а): Не как если не хочешь вака - не юзай,а так все отлетят по одной сигнатуре(предположение). Ах да при протекте(любом) кряк ломается. Нажмите для раскрытия... Не всегда протект ломает dll'ки!
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 26 Дек 2017 #9 Homer1390 написал(а): Не всегда протект ломает dll'ки! Нажмите для раскрытия... Ты читать умеешь?Написал что протект из-за кряка не возможен(мб и возможен)
Homer1390 написал(а): Не всегда протект ломает dll'ки! Нажмите для раскрытия... Ты читать умеешь?Написал что протект из-за кряка не возможен(мб и возможен)
itkmind Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 185 Реакции 6 28 Дек 2017 #10 катаю с кряком все заебись. Спасибо!
HardPlayShow Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 13 Реакции 0 28 Дек 2017 #11 Не советую