Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Metro exodus краш

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Прошел редукс и ласт лайт, решил скачать эксодус и после просмотра первого видика вылетает еррор
почти такой же как в сампе, не могу свернуть, закрыть приложение, диспетчер задач не открывается поверх приложения, поэтому на рандоме тыкаю, подскажите что делать? как фиксануть игру

Вложения

• 1697987951894.png
    1697987951894.png
    137.9 KB · Просмотры: 89
Прошел редукс и ласт лайт, решил скачать эксодус и после просмотра первого видика вылетает еррор
почти такой же как в сампе, не могу свернуть, закрыть приложение, диспетчер задач не открывается поверх приложения, поэтому на рандоме тыкаю, подскажите что делать? как фиксануть игру
ты не знал санкции ввели новые

Отправь лог, у тебя написано где он находится: <User>\Saved Games\metro exodus\

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скорее всего не хватает оперативной памяти, попробуй увеличить файл подкачки или же уменьшить графон. Проверь еще трассировку лучей, может быть она включена и возникают проблемы.

Скорее всего не хватает оперативной памяти, попробуй увеличить файл подкачки или же уменьшить графон.
фаг факт заключается в том, что она у меня крашит моментально
то бишь я захожу в игру, у меня проходит видео(зимняя сценка с замороженными мутантами), затемняется экран и должна была открыться менюшка игры, но меня просто кикает с этой ошибкой

фаг факт заключается в том, что она у меня крашит моментально
то бишь я захожу в игру, у меня проходит видео(зимняя сценка с замороженными мутантами), затемняется экран и должна была открыться менюшка игры, но меня просто кикает с этой ошибкой
Во первых, это не ошибка, а краш репортер. Во вторых, у тебя загружается каст-сцена, попробуй запускать в safe-mode, перед запуском тебе это предлагается, и как я сказал про файл подкачки, это так. В god of war тоже такое было у людей. Решалось тем, что менялся графон на более низкий или же увеличение файла подкачки.
UPD: Еще увидел недавно на форуме, писали, что нужно зайти там где ты уже брал и скидывал мне crash, и там же будет папка, в нее зайдешь и увидишь файл usercfg, там найди строчку r_api 3, измени на r_api 2

Во первых, это не ошибка, а краш репортер. Во вторых, у тебя загружается каст-сцена, попробуй запускать в safe-mode, перед запуском тебе это предлагается, и как я сказал про файл подкачки, это так. В god of war тоже такое было у людей. Решалось тем, что менялся графон на более низкий или же увеличение файла подкачки.
сколько примерно ставить? то что я от 6-8к поставил подойдет не? я не шарю просто

Вложения

• 1697995048863.png
    1697995048863.png
    29.7 KB · Просмотры: 40
Назад
Сверху Снизу