Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: trisargod
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: никого я не оскорблял, я его умным назвал
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/warnings/45901/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Два основных правила югейма:
1. Админ/Модер всегда прав.
2. Если не прав, читай пункт первый.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Не правда я никого не оскорблял чисто подчеркнул его безукоризненные знания в области реверс инжиниринга и упомянул его статус образованного человека
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
9K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Так и где тут проявление грубости, я пометил его как социально значимого человека, не надо тут приписывать оскорбления мне

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Так и где тут проявление грубости, я пометил его как социально значимого человека, не надо тут приписывать оскорбления мне
Слово "недолбоеб" является грубым и нецензурным сленговым выражением, которое используется для оскорбления или выражения презрения к кому-либо. Оно содержит в себе негативное и оскорбительное значение, и его использование может вызвать негативную реакцию у других людей. Даже в скрытой форме, такие выражения могут быть восприняты как проявление грубости и неуважения. Поэтому не оправдался. Читай пункт правила лучше

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
1698098525154.png
1698098532424.png
чё тебе тут не понятно? самым умным себя считаешь? пойди смой грим

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
9K
Посмотреть вложение 262218
Посмотреть вложение 262219
чё тебе тут не понятно? самым умным себя считаешь? пойди смой грим
Если тебе думать сложно не пиши пожалуйста
Слово "недолбоеб" является грубым и нецензурным сленговым выражением, которое используется для оскорбления или выражения презрения к кому-либо. Оно содержит в себе негативное и оскорбительное значение, и его использование может вызвать негативную реакцию у других людей. Даже в скрытой форме, такие выражения могут быть восприняты как проявление грубости и неуважения. Поэтому не оправдался. Читай пункт правила лучше
Да словарь умных людей там так и написано
Ты о чём вообще?
Откинь их нахуй по 1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу