Сяоми

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Как из прошивки от сиоми вырезать рекламу, гетаппс и прочую ссанину которая смачно поливается говном под названием "темы"
Ну или как сменить прошивку на пикселевскую, а то все гайды смотрел че то нихуя не понятно, поясните, а то я хочу просто посидеть в ютабе и во всяких соц сетях спокойно, без уведомлений которые громче ядерной тревоги

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так в этом и суть ксяоми. или ты думал купил бюджетный телефон и ходишь счастливый? Они на этом деньги зарабатывают

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Как из прошивки от сиоми вырезать рекламу, гетаппс и прочую ссанину которая смачно поливается говном под названием "темы"
Ну или как сменить прошивку на пикселевскую, а то все гайды смотрел че то нихуя не понятно, поясните, а то я хочу просто посидеть в ютабе и во всяких соц сетях спокойно, без уведомлений которые громче ядерной тревоги
Купи айфон проблем не будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Подробный гайд:
  1. Поднимаешь жопу
  2. Идёшь в re:store, DNS или другой магазин херни
  3. Покупаешь яТелефон
  4. Ссанина вырезана

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
а то все гайды смотрел че то нихуя не понятно
тебе информацию подали специально в виде инструкции что и как сделать, не понял - пересмотри/перечитай

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
так в этом и суть ксяоми. или ты думал купил бюджетный телефон и ходишь счастливый? Они на этом деньги зарабатывают
Сяоми еще не такой хуевый по сравнению с realme где реклама есть воооооообще нахуй на всем

На том же POCO у меня 0 рекламных баннеров и хуйни

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
заходишь на 4пда в ветку "неофициальные прошивки" и читаешь как прошивать

Сверху Снизу