Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие есть коврики для мышки с (практически) 0 сопротивлением.

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
285
Мне нужен ковер, на котором мышку можно крутить как спиннер. Мой нынешний ковер превратился в наждачку и при муве мышки она ощущается не как 70 граммовый кусочек пластика, а как 160 килограммовый кусок стали

Последнее редактирование:
крутить как спиннер
тетрадь подложи и крути
а так, большинство игровых ковров с сопротивлением
у меня asus rog stealth, очень приятный ковер - купишь не пожалеешь
только эта мразь раньше 2к стоила, а щас 4

upd: посмотри в днсе категорию "Игровые коврики для скорости", там хуева туча ковров для твоих задач от всяких дефендеров до рейзера

Мне нужен ковер, на котором мышку можно крутить как спиннер. Мой нынешний ковер превратился в наждачку и при муве мышки она ощущается не как 70 граммовый кусочек пластика, а как 160 килограммовый кусок стали
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не реклама)

тетрадь подложи и крути
а так, большинство игровых ковров с сопротивлением
у меня asus rog stealth, очень приятный ковер - купишь не пожалеешь
только эта мразь раньше 2к стоила, а щас 4

upd: посмотри в днсе категорию "Игровые коврики для скорости", там хуева туча ковров для твоих задач от всяких дефендеров до рейзера
чтооо ты отдаешь за коврик больше 1000 рублей?

Посмотри стеклянные или пластиковые коврики
стеклянные я разъебу в первые 5 минут, я в танки и доту играю
обновил видос

С 0 сопротивлением разве что стекло, но там у тебя быстро сотрутся ножки да и громко
А так любой жаккард, тот же custommade, сопротивление минимальное

Назад
Сверху Снизу