А че щас на вф есть актуальное ? для спецухбеседа вк все еще есть вроде, паста за лоупрайс норм трахает пве, но бан каждый час или если повезет сутки живет
odiumА че щас на вф есть актуальное ? для спецух
Одиум отлетает через пару часов лол.Пасту не рекламируй.odium
Пруфай что паста или кидай мне на карту 10кОдиум отлетает через пару часов лол.Пасту не рекламируй.
По фактуОдиум отлетает через пару часов лол.Пасту не рекламируй.
Основа их сурса давно уже выложена: https://yougame.biz/threads/295996/ [DETECT]Пруфай что паста или кидай мне на карту 10к
Го пруфы реверса и ещё вытащи драйвер и залей его на юг,а то щас все на словахОснова их сурса давно уже выложена: https://yougame.biz/threads/295996/ [DETECT]
Их инжектор - kernell mmap [DETECT]
Спуфер их на паблик маппере, априори не может быть андетект, как они утверждают
Лоадер под паблик VMP
Вывод: типичный паста-проект на вф, который детект с релиза. Весь прогресс которого зависит от обновления адресов в длл после обнов, ведь про существование паттернов не знают
После моего ухода ничего не поменялось по факту. Как был детект так он и остался. Весь проект ничего из себя не представляет. С заработком 10к на двоих человекГо пруфы реверса и ещё вытащи драйвер и залей его на юг,а то щас все на словах
А про сурс он был твоим ,после твоего ухода все поменялось
ну так это паста "стабильно" работает,факт факт же.Икота сосёт как и сам усатый уже пару летДа что объесняешь подсоснику одиума , пастой торгуют и радуется,пруфы ему нужны лол .
Ну да стабильно отлетает через час игры .ну так это паста "стабильно" работает,факт факт же.Икота сосёт как и сам усатый уже пару лет
KorehackА че щас на вф есть актуальное ? для спецух
Ну так ты не юзай детект слив дрв и не будет детекта.Основа их сурса давно уже выложена: https://yougame.biz/threads/295996/ [DETECT]
Их инжектор - kernell mmap [DETECT]
Спуфер их на паблик маппере, априори не может быть андетект, как они утверждают
Лоадер под паблик VMP
Вывод: типичный паста-проект на вф, который детект с релиза. Весь прогресс которого зависит от обновления адресов в длл после обнов, ведь про существование паттернов не знают
Действительно, чего ожидать от "проекта", который детект с релиза и в котором ничего нет своего...Ну так ты не юзай детект слив дрв и не будет детекта.
Расскажи мне как паблик Вмт на чото влияет ?
Хотя чего внятного ожидать от человека который думает что каждую вторник - пятницу проходит детект волна.
Мне похуй на его пасту так же как и на весь мусор с раздела читы для варфейс.Действительно, чего ожидать от "проекта", который детект с релиза и в котором ничего нет своего...
После твоего ухода, что значит? Мы с тобой оба работали вместе и брали на заказ у него. Лично твои сурсы и т.д чинили через других или него, тот же сурс, который ты выложил, он даже не имеет отношения к читу, который сейчас стоит. Тот же инжектор брали у него. Что знаешь о заработке в проекте? Заработок стабильно хорошо идёт. Откуда у тебя информация, что там стоит вмп или кернел инжектор, как ты писал верху? Проект полностью изменен. Если ты стоишь на месте и не имеешь знаний развиваться, это не значит, что и другие такие. Тот же спуфер лоадер, раз там стоят паста лоадеры или проекты, то могу с уверенностью сказать, что ты не дойдешь даже до запроса, чтобы получить драйвер. И по поводу детекта, любой знает, что пве софты сейчас не живут, максимум там вышли и неделю будет жить. Возможно позже какой-та другой проект выпустит крутой чит. Хз на что ты обижен. Перед тем как писать такое, покажи хотя бы какие-то пруфы.После моего ухода ничего не поменялось по факту. Как был детект так он и остался. Весь проект ничего из себя не представляет. С заработком 10к на двоих человек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz