Обсуждаем Synapse X официально закрыт

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K

Synpase X теперь работают в роблоксе. Теперь над байфроном будет работать команда Synapse Softworks LLC.
На данный момент в роблоксе нет вообще читеров, тк все обходы закрыли, а софтов на версию с байфроном нет.

Официальное заявление:

Доказательства от команды роблокса:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
F, но я всё таки считаю что это было правильное решение от команды Synapse.

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
ждем читов на роблокс сабкой стоймостью 50$ в неделю :roflanEbalo:

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
защита от роблокса оказать куда мощней любых инжекторов и их байпасов.

ровным счётом я считаю что фикс затронул полную логику роблокса из-за чего могут быть мысли что в принципе пока анрил сделать что либо похожие на рабочий инжектор.

нельзя отрицать то что инжекторы будут и по лучше. но уже про бесплатные придётся забыть, платные минимум будут стоит больше 60 евро.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K

ровным счётом я считаю что фикс затронул полную логику роблокса из-за чего могут быть мысли что в принципе пока анрил сделать что либо похожие на рабочий инжектор.

нельзя отрицать то что инжекторы будут и по лучше. но уже про бесплатные придётся забыть, платные минимум будут стоит больше 60 евро.
О том какая защита на самом деле я думаю узнаем в скором будущем, тк эта шумиха привлекла много других кодеров

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
О том какая защита на самом деле я думаю узнаем в скором будущем, тк эта шумиха привлекла много других кодеров
защита, внедренная роблокс, явно перешагнула многие прежние границы. вероятно, из-за уникальной схемы роблокс/синапс обход этой защиты можно считать почти невозможным, если не разобраться в логике работы античита — как отключить один механизм без активации другого, и так далее по цепочке. Даже если кодеры и возьмутся за эту задачу, на ее решение уйдет много времени, учитывая, что античит будет банить за любое подозрение и будет сложно гадать за что именно бан

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
защита, внедренная роблокс, явно перешагнула многие прежние границы. вероятно, из-за уникальной схемы роблокс/синапс обход этой защиты можно считать почти невозможным, если не разобраться в логике работы античита — как отключить один механизм без активации другого, и так далее по цепочке. Даже если кодеры и возьмутся за эту задачу, на ее решение уйдет много времени, учитывая, что античит будет банить за любое подозрение и будет сложно гадать за что именно бан
на ее решение уйдет много времени потому что плеербаза роблокса состоит исключительно из детей. если человек который знает свое дело начнет писать экзекутор на роблокс, то этот человек либо аутист у которого слишком много свободного времени, либо он хочет заработать денег. ясен хуй что обычные дети не смогут сделать свой экзекутор

а так если бы в роблоксе хотели избавиться от читеров то они бы это уже давно сделали. они могли делать то же самое что щас валв делает в кс2, где платные читы отлетают и никто не понимает какого хуя; но они ленивые и у них избыток денег и поэтому они купили бифрон и синапс (а еще guilded)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
11K

60$ Roblox executor💀
Читы на игры с еаком и батлаем меньше стоят
+целевая аудитория нищая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Ну и клоуны взяли с нихуя перешли на сторону рб, мусорнулись -rep.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
мусорнулись додики, как мне теперь в недо расте в роблоксе ебать детишек?(((

Сверху Снизу