-
Автор темы
не в зависимости от цены, софт который просто не найдут на проверке
а инвайт код выдают после покупки или его отдельно покупать надо?ammit.cc
Напиши им в группу вк которая указана на сайте и все узнайа инвайт код выдают после покупки или его отдельно покупать надо?
да я понял, инвайт выдали, через неделю оплачу, сказали что через киви не принимают я сказал что только киви есть, сказали что организуют все и смогу оплатить все такиНапиши им в группу вк которая указана на сайте и все узнай
doomsday (dd) имба легит софтда я понял, инвайт выдали, через неделю оплачу, сказали что через киви не принимают я сказал что только киви есть, сказали что организуют все и смогу оплатить все таки
Что что ? Лучше ammit нет ничегоdoomsday (dd) имба легит софт
его детектит океан и чит хантер хуетаdoomsday (dd) имба легит софт
лучше бляха муха,моды поискать нормальные напиши мне в тг расскажу покажу что да как есть парочку на примете tgне в зависимости от цены, софт который просто не найдут на проверке
Да лол что вы кидаете, лучше аммита ничего нетего детектит океан и чит хантер хуета
лучше бляха муха,моды поискать нормальные напиши мне в тг расскажу покажу что да как есть парочку на примете tgПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пруфы?Да лол что вы кидаете, лучше аммита ничего нет
Купи проверьпруфы?
не в зависимости от цены, софт который просто не найдут на проверке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz