Милые котики в 7 утра 💖

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
А место жизни вполне, ты тоже не в utc +2 родился

гспд 3.4к километров от москвы, ровно 5км до меня
залупа та ещё бро, желаю тебе выбраться оттуда
Город миллионик кстати. Не худшее место, если забыть про экологию

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Город миллионик кстати
И? Много тараканов далеко не значит что город хороший. По такой логике Челяба город мечты, а какой нибудь Дублин или Амстердам помойки))
Не худшее место, если забыть про экологию
Конечно не худшее, но давай пожалуйста с городами России кроме Москвы и СПБ не сравнивать, хорошо? Это как говорить что Самара хороший город потому что там лучше чем в каком-нить Кокоджамбо из Африки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
А место жизни вполне, ты тоже не в utc +2 родился

гспд 3.4к километров от москвы, ровно 5км до меня
залупа та ещё бро, желаю тебе выбраться оттуда
и твоя точка зрения?..

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
И? Много тараканов далеко не значит что город хороший. По такой логике Челяба город мечты, а какой нибудь Дублин или Амстердам помойки))
В городе, где больше население, как правило лучше инфраструктура и больше всяких магазинов, служб и т.д.
Я прекрасно помню, какие соо ты лайкал и что писал на форуме. Тебе просто хочется засирать Россию, диванный воин.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
и твоя точка зрения?..
Что имеешь ввиду?

В городе, где больше население, как правило лучше инфраструктура и больше всяких магазинов, служб и т.д.
Я прекрасно помню, какие соо ты лайкал и что писал на форуме. Тебе просто хочется засирать Россию, диванный воин.
Диванный ты гвардеец, я просто воспринимаю этот мир таким каким он есть и не делаю скидку на "это же родина, как можно её не любить!"
Города Украины абсолютно так же как и в России за исключением двух или трёх( рф - мск, спб, ~екб~; укр - Киев, Харьков, ~Львов~ ) - клоака, так же и во всех остальных странах бывшего СССР, если тебе конечно от этих слов полегче станет.
Я на это уже ответил:
По такой логике Челяба город мечты, а какой нибудь Дублин или Амстердам помойки))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Что имеешь ввиду?

Диванный ты гвардеец, я просто воспринимаю этот мир таким каким он есть и не делаю скидку на "это же родина, как можно её не любить!"
Города Украины абсолютно так же как и в России за исключением двух или трёх( рф - мск, спб, ~екб~; укр - Киев, Харьков, ~Львов~ ) - клоака, так же и во всех остальных странах бывшего СССР, если тебе конечно от этих слов полегче станет.

Я на это уже ответил:
А тебе станет проще если вместо "где больше население" я напишу "где население больше других городов и относительно населения всей страны". Ты бы еще люксембург написал :))

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
это пиздец сидеть и обсуждать кто где живёт чтобы кинуть понт, ну такое. у меня кстати (я с Киева) метро как новосибирске 🤮

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
А тебе станет проще если вместо "где больше население" я напишу "где население больше других городов и относительно населения всей страны". Ты бы еще люксембург написал :))
Опять таки:
Конечно не худшее, но давай пожалуйста с городами России кроме Москвы и СПБ не сравнивать, хорошо? Это как говорить что Самара хороший город потому что там лучше чем в каком-нить Кокоджамбо из Африки
Мне даже ничего нового писать не нужно)

Сверху Снизу