-
Автор темы
он играет на опережение.
Живёт в залупе скорееон играет на опережение.
ну, место рождения не выбирают.Живёт в залупе скорее
Красноярск не залупаЖивёт в залупе скорее
А место жизни вполне, ты тоже не в utc +2 родилсяну, место рождения не выбирают.
гспд 3.4к километров от москвы, ровно 5к км до меняКрасноярск не залупа
Город миллионик кстати. Не худшее место, если забыть про экологиюА место жизни вполне, ты тоже не в utc +2 родился
гспд 3.4к километров от москвы, ровно 5км до меня
залупа та ещё бро, желаю тебе выбраться оттуда
И? Много тараканов далеко не значит что город хороший. По такой логике Челяба город мечты, а какой нибудь Дублин или Амстердам помойки))Город миллионик кстати
Конечно не худшее, но давай пожалуйста с городами России кроме Москвы и СПБ не сравнивать, хорошо? Это как говорить что Самара хороший город потому что там лучше чем в каком-нить Кокоджамбо из АфрикиНе худшее место, если забыть про экологию
и твоя точка зрения?..А место жизни вполне, ты тоже не в utc +2 родился
гспд 3.4к километров от москвы, ровно 5км до меня
залупа та ещё бро, желаю тебе выбраться оттуда
В городе, где больше население, как правило лучше инфраструктура и больше всяких магазинов, служб и т.д.И? Много тараканов далеко не значит что город хороший. По такой логике Челяба город мечты, а какой нибудь Дублин или Амстердам помойки))
Что имеешь ввиду?и твоя точка зрения?..
Диванный ты гвардеец, я просто воспринимаю этот мир таким каким он есть и не делаю скидку на "это же родина, как можно её не любить!"В городе, где больше население, как правило лучше инфраструктура и больше всяких магазинов, служб и т.д.
Я прекрасно помню, какие соо ты лайкал и что писал на форуме. Тебе просто хочется засирать Россию, диванный воин.
Я на это уже ответил:В городе, где больше население, как правило лучше инфраструктура и больше всяких магазинов, служб и т.д.
По такой логике Челяба город мечты, а какой нибудь Дублин или Амстердам помойки))
А тебе станет проще если вместо "где больше население" я напишу "где население больше других городов и относительно населения всей страны". Ты бы еще люксембург написал :))Что имеешь ввиду?
Диванный ты гвардеец, я просто воспринимаю этот мир таким каким он есть и не делаю скидку на "это же родина, как можно её не любить!"
Города Украины абсолютно так же как и в России за исключением двух или трёх( рф - мск, спб, ~екб~; укр - Киев, Харьков, ~Львов~ ) - клоака, так же и во всех остальных странах бывшего СССР, если тебе конечно от этих слов полегче станет.
Я на это уже ответил:
Опять таки:А тебе станет проще если вместо "где больше население" я напишу "где население больше других городов и относительно населения всей страны". Ты бы еще люксембург написал :))
Мне даже ничего нового писать не нужно)Конечно не худшее, но давай пожалуйста с городами России кроме Москвы и СПБ не сравнивать, хорошо? Это как говорить что Самара хороший город потому что там лучше чем в каком-нить Кокоджамбо из Африки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz