да я вот буквально его установил минут 15 назад, попробую часик подождать конешно, может серваки упалиПопробуй EGS переустановить или подождать, у меня всё норм
Посмотреть вложение 262476
Забери игру с раздачи, запусти ВПН или скачай че можешь. Мне помог 1 варик.вчера играл, все норм было. вечером решил снести винду, просыпаюсь утром и вижу это
Посмотреть вложение 262475
что в такой ситуации делать
всмысле с раздачи, поподробнееЗабери игру с раздачи, запусти ВПН или скачай че можешь. Мне помог 1 варик.
Это же эпик?всмысле с раздачи, поподробнее
Так раздача была пару лет назад, ты че гений. Как он тебе её с раздачи заберет? Вернется в прошлое или чеЭто же эпик?
ну да! эт же изиТак раздача была пару лет назад, ты че гений. Как он тебе её с раздачи заберет? Вернется в прошлое или че
Причем тут депот? По твоему сообщению можно подумать что ты считаешь что на эпик геймс есть депот для взятия гта 5 с раздачину да! эт же изи
а ты думал как на легаси играют? Депот скачивают? НЕт.
эпик переустанови, такое же быловчера играл, все норм было. вечером решил снести винду, просыпаюсь утром и вижу это
Посмотреть вложение 262475
что в такой ситуации делать
Так я про любую игру с раздачи, не про гтаТак раздача была пару лет назад, ты че гений. Как он тебе её с раздачи заберет? Вернется в прошлое или че
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz