Вопрос Батники для кубов, где их можно купить? по типу хитбоксов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Знаете ли вы какую нибудь группу/сайт по продаже батников на кубы ? батники всех видов, от хитов до фпс буста

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
АХХААХХАХАХАХАХАХХАХАахахаххахаАХХАХАХ батники ничего не дают ты видимо пересмотрел сливов "софтов"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ты хочешь чтобы у тебя лучше удары проходили или чтобы хитбокс был больше я так и не понял
Я же написал, от буста пинга/фпса до хитов/ричей, то есть то и то, просто хочу найти паблик/сайт где это можно купить, нигде найти не могу

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Я же написал, от буста пинга/фпса до хитов/ричей, то есть то и то, просто хочу найти паблик/сайт где это можно купить, нигде найти не могу
батники не влияют на фпс это во первых во вторых рич уже является читом и его невозможно сделать через батник в третьих среди игроков майнкрафта не больше 1% разбирается в твикинге поэтому лучше не рисковать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
батники не влияют на фпс это во первых во вторых рич уже является читом и его невозможно сделать через батник в третьих среди игроков майнкрафта не больше 1% разбирается в твикинге поэтому лучше не рисковать
есть батники на хитбоксы и ричи, об этом мне уже говорили
ладно, если не батник тогда можешь сказать просто какой то легит софт/мод который с минимальным шансом на проверке найдут, просто мне говорили что батники на проверке найти практически невозможно

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
есть батники на хитбоксы и ричи, об этом мне уже говорили
кто тебе это говорил? ничего что ты батником максимум параметр в реестр добавишь
ладно, если не батник тогда можешь сказать просто какой то легит софт/мод который с минимальным шансом на проверке найдут, просто мне говорили что батники на проверке найти практически невозможно
батник меняет что то в системе как я говорил может добавить/изменить параметр в реестре может изменить что то в нетше и это можно сделать вручную бат файл просто автоматически это делает а где купить хз я сам все себе настроил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
кто тебе это говорил? ничего что ты батником максимум параметр в реестр добавишь

батник меняет что то в системе как я говорил может добавить/изменить параметр в реестре может изменить что то в нетше и это можно сделать вручную бат файл просто автоматически это делает а где купить хз я сам все себе настроил
понял, спасибо за инфу, а что на счет софта ? есть какой нибудь максимально легитный который не найдут?

а батников на хиты тоже нет то есть?

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
понял, спасибо за инфу, а что на счет софта ? есть какой нибудь максимально легитный который не найдут?
если ты про рич то даже 3.01 на изи спалить можно юзай автокликер и все
а батников на хиты тоже нет то есть?
нету такого как "батник на хиты" есть бат который повторюсь меняет что то и многие параметры например в реестре являются кастомными (возможно не подойдут тебе)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
если ты про рич то даже 3.01 на изи спалить можно юзай автокликер и все

нету такого как "батник на хиты" есть бат который повторюсь меняет что то и многие параметры например в реестре являются кастомными (возможно не подойдут тебе)
понял, а почему тогда есть паблики которые продают батники на увеличенные хитбоксы ?это 1 из них (https://vk.com/structure_resource)
не знаю, пока что ничего особо не понимаю, понял только то что от батников толка нет практически

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
понял, а почему тогда есть паблики которые продают батники на увеличенные хитбоксы ?это 1 из них (https://vk.com/structure_resource)
не знаю, пока что ничего особо не понимаю, понял только то что от батников толка нет практически
потому что админ долбоеб отсталый который пишет какой то бред я не понимаю как можно верить человеку который пишет буст не boost а bUst кароч забей это либо поебота либо чит но он не может быть батником мб как nulldll64 с окном консоли будет выглядеть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
потому что админ долбоеб отсталый который пишет какой то бред я не понимаю как можно верить человеку который пишет буст не boost а bUst кароч забей это либо поебота либо чит но он не может быть батником мб как nulldll64 с окном консоли будет выглядеть
понял, спасибо
я хз теперь с чем гонять то, думал мб батник куплю на хиты и буду легитно ебать всех, а по итогу это поебота, банально если подумать, если это просто заменяются либо же дополняются строки реестра, каким образом тут нахуй хитбоксы можно сделать, ебанутый тип какой то, не думаю что есть легит софт который не найдут, везде стринги какие либо пишутся, так что хз теперь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у них паблик состоит почти весь из одних слитых текстурпаков, скорее всего они хотят развести на деньги продавая "батники"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
я хз теперь с чем гонять то, думал мб батник куплю на хиты и буду легитно ебать всех, а по итогу это поебота, банально если подумать, если это просто заменяются либо же дополняются строки реестра, каким образом тут нахуй хитбоксы можно сделать, ебанутый тип какой то, не думаю что есть легит софт который не найдут, везде стринги какие либо пишутся, так что хз теперь
изучи реестр + гпедит + адаптер + настройки роутера + нетш если ты так хочешь себе сеть настроить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
изучи реестр + гпедит + адаптер + настройки роутера + нетш если ты так хочешь себе сеть настроить
да я просто не думаю что это сильно зароляет, типо можно было бы в этом разобраться и настроить все, но я не думаю что это сильно поможет

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
да я просто не думаю что это сильно зароляет, типо можно было бы в этом разобраться и настроить все, но я не думаю что это сильно поможет
так ты же хочешь "лучше хиты" есчо это и влияет

40, 40, 40 blackout XD
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
230
Поинты[?]
25K
я на вайме хуярил когда 4 года назад я всех ебал у меня 200 откатов есть напиши подскажу одного дельца в этой сфере

p.s Я В ПОТАХ ОТЕЦ меня с ПИНГОМ 70 невозможно было перебить и откинуть я всегда говорил что НЕ РОДИЛСЯ человек такой

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Сверху Снизу