-
Автор темы
Знаете ли вы какую нибудь группу/сайт по продаже батников на кубы ? батники всех видов, от хитов до фпс буста
очень смешной, молодецАХХААХХАХАХАХАХАХХАХАахахаххахаАХХАХАХ батники ничего не дают ты видимо пересмотрел сливов "софтов"
ты хочешь чтобы у тебя лучше удары проходили или чтобы хитбокс был больше я так и не понялочень смешной, молодец
Я же написал, от буста пинга/фпса до хитов/ричей, то есть то и то, просто хочу найти паблик/сайт где это можно купить, нигде найти не могуты хочешь чтобы у тебя лучше удары проходили или чтобы хитбокс был больше я так и не понял
батники не влияют на фпс это во первых во вторых рич уже является читом и его невозможно сделать через батник в третьих среди игроков майнкрафта не больше 1% разбирается в твикинге поэтому лучше не рисковатьЯ же написал, от буста пинга/фпса до хитов/ричей, то есть то и то, просто хочу найти паблик/сайт где это можно купить, нигде найти не могу
есть батники на хитбоксы и ричи, об этом мне уже говорилибатники не влияют на фпс это во первых во вторых рич уже является читом и его невозможно сделать через батник в третьих среди игроков майнкрафта не больше 1% разбирается в твикинге поэтому лучше не рисковать
ладно, если не батник тогда можешь сказать просто какой то легит софт/мод который с минимальным шансом на проверке найдут, просто мне говорили что батники на проверке найти практически невозможнобатники не влияют на фпс это во первых во вторых рич уже является читом и его невозможно сделать через батник в третьих среди игроков майнкрафта не больше 1% разбирается в твикинге поэтому лучше не рисковать
кто тебе это говорил? ничего что ты батником максимум параметр в реестр добавишьесть батники на хитбоксы и ричи, об этом мне уже говорили
батник меняет что то в системе как я говорил может добавить/изменить параметр в реестре может изменить что то в нетше и это можно сделать вручную бат файл просто автоматически это делает а где купить хз я сам все себе настроилладно, если не батник тогда можешь сказать просто какой то легит софт/мод который с минимальным шансом на проверке найдут, просто мне говорили что батники на проверке найти практически невозможно
понял, спасибо за инфу, а что на счет софта ? есть какой нибудь максимально легитный который не найдут?кто тебе это говорил? ничего что ты батником максимум параметр в реестр добавишь
батник меняет что то в системе как я говорил может добавить/изменить параметр в реестре может изменить что то в нетше и это можно сделать вручную бат файл просто автоматически это делает а где купить хз я сам все себе настроил
а батников на хиты тоже нет то есть?кто тебе это говорил? ничего что ты батником максимум параметр в реестр добавишь
батник меняет что то в системе как я говорил может добавить/изменить параметр в реестре может изменить что то в нетше и это можно сделать вручную бат файл просто автоматически это делает а где купить хз я сам все себе настроил
если ты про рич то даже 3.01 на изи спалить можно юзай автокликер и всепонял, спасибо за инфу, а что на счет софта ? есть какой нибудь максимально легитный который не найдут?
нету такого как "батник на хиты" есть бат который повторюсь меняет что то и многие параметры например в реестре являются кастомными (возможно не подойдут тебе)а батников на хиты тоже нет то есть?
понял, а почему тогда есть паблики которые продают батники на увеличенные хитбоксы ?это 1 из них (https://vk.com/structure_resource)если ты про рич то даже 3.01 на изи спалить можно юзай автокликер и все
нету такого как "батник на хиты" есть бат который повторюсь меняет что то и многие параметры например в реестре являются кастомными (возможно не подойдут тебе)
потому что админ долбоеб отсталый который пишет какой то бред я не понимаю как можно верить человеку который пишет буст не boost а bUst кароч забей это либо поебота либо чит но он не может быть батником мб как nulldll64 с окном консоли будет выглядетьпонял, а почему тогда есть паблики которые продают батники на увеличенные хитбоксы ?это 1 из них (https://vk.com/structure_resource)
не знаю, пока что ничего особо не понимаю, понял только то что от батников толка нет практически
понял, спасибопотому что админ долбоеб отсталый который пишет какой то бред я не понимаю как можно верить человеку который пишет буст не boost а bUst кароч забей это либо поебота либо чит но он не может быть батником мб как nulldll64 с окном консоли будет выглядеть
я хз теперь с чем гонять то, думал мб батник куплю на хиты и буду легитно ебать всех, а по итогу это поебота, банально если подумать, если это просто заменяются либо же дополняются строки реестра, каким образом тут нахуй хитбоксы можно сделать, ебанутый тип какой то, не думаю что есть легит софт который не найдут, везде стринги какие либо пишутся, так что хз теперьпотому что админ долбоеб отсталый который пишет какой то бред я не понимаю как можно верить человеку который пишет буст не boost а bUst кароч забей это либо поебота либо чит но он не может быть батником мб как nulldll64 с окном консоли будет выглядеть
у них паблик состоит почти весь из одних слитых текстурпаков, скорее всего они хотят развести на деньги продавая "батники"понял, а почему тогда есть паблики которые продают батники на увеличенные хитбоксы ?это 1 из них (https://vk.com/structure_resource)
не знаю, пока что ничего особо не понимаю, понял только то что от батников толка нет практически
ну да, скорее всего таку них паблик состоит почти весь из одних слитых текстурпаков, скорее всего они хотят развести на деньги продавая "батники"
изучи реестр + гпедит + адаптер + настройки роутера + нетш если ты так хочешь себе сеть настроитья хз теперь с чем гонять то, думал мб батник куплю на хиты и буду легитно ебать всех, а по итогу это поебота, банально если подумать, если это просто заменяются либо же дополняются строки реестра, каким образом тут нахуй хитбоксы можно сделать, ебанутый тип какой то, не думаю что есть легит софт который не найдут, везде стринги какие либо пишутся, так что хз теперь
да я просто не думаю что это сильно зароляет, типо можно было бы в этом разобраться и настроить все, но я не думаю что это сильно поможетизучи реестр + гпедит + адаптер + настройки роутера + нетш если ты так хочешь себе сеть настроить
так ты же хочешь "лучше хиты" есчо это и влияетда я просто не думаю что это сильно зароляет, типо можно было бы в этом разобраться и настроить все, но я не думаю что это сильно поможет
ну и кого ты убил из сильныхЯ В ПОТАХ ОТЕЦ меня с ПИНГОМ 70 невозможно было перебить и откинуть я всегда говорил что НЕ РОДИЛСЯ человек такой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz