-
Автор темы
1
В кс так то уже есть ИНТЕРполяция, мб тебя ЭКСТРАполяция интересует?
кто-то (Salvatore)Ахах, понимаю, кто то пустышки продаёт, а люди на них ведутся)
SalvatoreАхах, понимаю, кто то пустышки продаёт, а люди на них ведутся)
Интерполяция не форсирована по дефолтуВ кс так то уже есть ИНТЕРполяция, мб тебя ЭКСТРАполяция интересует?
ее нету прям на всю игру, и как ты собрался экстраполировать ?В кс так то уже есть ИНТЕРполяция, мб тебя ЭКСТРАполяция интересует?
Экстраполировать что бы предиктить, типа как в примордиалеее нету прям на всю игру, и как ты собрался экстраполировать ?
Возможно, не сильно разбирался в этомИнтерполяция не форсирована по дефолту
я знаю братан, однако как ты себе это успел представить? свитчаешь к примеру оружие а у тебя анимацию в пизду уносит))Экстраполировать что бы предиктить, типа как в примордиале
Я не про это, я про экстраполяцию противников (точнее их ориджинов)я знаю братан, однако как ты себе это успел представить? свитчаешь к примеру оружие а у тебя анимацию в пизду уносит))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz