• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Какой чит купить навсегда по цене до 1000?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Какой чит купить навсегда по цене до 1000 рубасиков?

Я понимаю вопрос тупой, но я не шарю. Мне бы такой чит с:
WH (Shams, ESP... Короче насрать, главное через стены чтобы видно было)
Legit
Rage (Пофиг какой)
BunnyHop
Возможно мои запросы слишком велики, но вдруг есть такой ИДЕАЛЬНЫЙ чит)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи BADSTER
По скидке 600р на ЛТ
Легит/раге хорошие

Ну за 1000 бери badster

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Badster за 600

Последнее редактирование:
БОБРА БЕРИ

Чувак, нах покупать сам уже месяц назад нашел чит, и залил на ютуб посмотри, и мне просмотр и тебе чит бесплатно

Чувак, нах покупать сам уже месяц назад нашел чит, и залил на ютуб посмотри, и мне просмотр и тебе чит бесплатно
Тут вообще есть аим то?
Я без читов лучше играю

хах, чувак, у меня есть бобер и бадстер, и оба на лт, там можно сказать всё 1, ток разные менюхи, и легит с визуалами различается, а так почти всё одно и тоже

badster однозначно

shark мертвый
Если ты слушаешь репачино, который сказал что если в группе нет постов - то он мертвый, то не надо кричать об этом. Если нет постов это не значит, что проект мертв. Сам чит функционирует и даже очень.

Если ты слушаешь репачино, который сказал что если в группе нет постов - то он мертвый, то не надо кричать об этом. Если нет постов это не значит, что проект мертв. Сам чит функционирует и даже очень.
А обновляется он тоже сам??

Ммм ты юзер shark'а или же как ты понял, что чит функционирует и даже очень

Назад
Сверху Снизу