Кот или кошка?

ойойойоойой яйца из трусов вывалились
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
6K
заголовок данной темы, созданной по моему подобию

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
кошка офк, нежнейшее создание, которое постоянно лезет ко мне на колени погладиться, и вообще они очень милые и спокойные, коты - бе..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
кот чсв, не ты его приютил, а он соизвлил себя приютить, если ты в частном доме и будешь его выпускать на улицу, то его дома не будет, а если брать кошку, то это лучшое решение т.к. она будет возле тебя постоянно, да и вообще кошкт ахунные

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
С одной стороны кошка хороша, но с другой..
Что может быть лучше кота-ебаната который гоняет с тобой наперегонки до кухни пытаясь сбить тебя с ног?) Видеть эту глупую но так любящую тебя мордочку... Эх, вспомнил своего барсика, жаль, жаль, жаль его сбила машина, наверное именно он подарил мне детство

#6464FF
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
223
Поинты[?]
2K
С одной стороны кошка хороша, но с другой..
Что может быть лучше кота-ебаната который гоняет с тобой наперегонки до кухни пытаясь сбить тебя с ног?) Видеть эту глупую но так любящую тебя мордочку... Эх, вспомнил своего барсика, жаль, жаль, жаль его сбила машина, наверное именно он подарил мне детство
у меня старый вася ушел из дома и не вернулся... g_G

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
у меня старый вася ушел из дома и не вернулся... g_G
Раз он так сделал, значит знал что скоро умирать и не хотел что бы ты видел его присмерти, потому так и поступил

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Раз он так сделал, значит знал что скоро умирать и не хотел что бы ты видел его присмерти, потому так и поступил
к сожалению, это не всегда так.. была у меня история, когда кошка была здоровее всех живых, но решила удрать по балкону, при этом она возвращалась всегда, а вот в последний раз просто испарилась(не думаю что это из-за того что смерть приближалась к ней).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
У меня кот и кошка, так кот вообще придурок и ссыт везде и постоянно лезит поебатся к кошке, а кошка норм милая конечно, стерелизованная ещё в добавок и ничего не творит ) а кот вообще еблан тупой

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
У меня кот и кошка, так кот вообще придурок и ссыт везде и постоянно лезит поебатся к кошке, а кошка норм милая конечно, стерелизованная ещё в добавок и ничего не творит ) а кот вообще еблан тупой
норм чел хули доебался поумнее некотооых

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Кот. Мне с ним ахуенно. Кошку выбирают в основном из за любви.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Кошка. У меня 2 кошки и раньше был кот, тот ссал везде и грыз ночью ноги.

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
заголовок данной темы, созданной по моему подобию
был у меня один кот, рыжий. все время жопу царапал мне в детстве и играли с ним. Но мама такого не одобрила и отправила в то место о котором я не знаю до сих пор.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Сто процентов кот, как радеон выше написал, нет лучше друга-кота, который будет щеголять с тобой по всей хате в 3 часа ночи за колбасой

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Сто процентов кот, как радеон выше написал, нет лучше друга-кота, который будет щеголять с тобой по всей хате в 3 часа ночи за колбасой
на кухню иду, они оба за мной, чота делаю в комнате с закрытой дверью становятся под нее начинают орать мяукать мол открой потом чота мурчат чота делают деруца короч какие нахуй кошки сука берите котов норм бест евер