у меня старый вася ушел из дома и не вернулся... g_GС одной стороны кошка хороша, но с другой..
Что может быть лучше кота-ебаната который гоняет с тобой наперегонки до кухни пытаясь сбить тебя с ног?) Видеть эту глупую но так любящую тебя мордочку... Эх, вспомнил своего барсика, жаль, жаль, жаль его сбила машина, наверное именно он подарил мне детство
Раз он так сделал, значит знал что скоро умирать и не хотел что бы ты видел его присмерти, потому так и поступилу меня старый вася ушел из дома и не вернулся... g_G
к сожалению, это не всегда так.. была у меня история, когда кошка была здоровее всех живых, но решила удрать по балкону, при этом она возвращалась всегда, а вот в последний раз просто испарилась(не думаю что это из-за того что смерть приближалась к ней).Раз он так сделал, значит знал что скоро умирать и не хотел что бы ты видел его присмерти, потому так и поступил
норм чел хули доебался поумнее некотооыхУ меня кот и кошка, так кот вообще придурок и ссыт везде и постоянно лезит поебатся к кошке, а кошка норм милая конечно, стерелизованная ещё в добавок и ничего не творит ) а кот вообще еблан тупой
ты ахуел ты восспитай его норм заебали пиздетьКошка. У меня 2 кошки и раньше был кот, тот ссал везде и грыз ночью ноги.
не нихуя, как бы его не воспитывали, он умер обоссав печку. Дом снесли нахуй из-за этоготы ахуел ты восспитай его норм заебали пиздеть
был у меня один кот, рыжий. все время жопу царапал мне в детстве и играли с ним. Но мама такого не одобрила и отправила в то место о котором я не знаю до сих пор.заголовок данной темы, созданной по моему подобию
на кухню иду, они оба за мной, чота делаю в комнате с закрытой дверью становятся под нее начинают орать мяукать мол открой потом чота мурчат чота делают деруца короч какие нахуй кошки сука берите котов норм бест еверСто процентов кот, как радеон выше написал, нет лучше друга-кота, который будет щеголять с тобой по всей хате в 3 часа ночи за колбасой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz