Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кот чсв, не ты его приютил, а он соизвлил себя приютить, если ты в частном доме и будешь его выпускать на улицу, то его дома не будет, а если брать кошку, то это лучшое решение т.к. она будет возле тебя постоянно, да и вообще кошкт ахунные
С одной стороны кошка хороша, но с другой..
Что может быть лучше кота-ебаната который гоняет с тобой наперегонки до кухни пытаясь сбить тебя с ног?) Видеть эту глупую но так любящую тебя мордочку... Эх, вспомнил своего барсика, жаль, жаль, жаль его сбила машина, наверное именно он подарил мне детство
С одной стороны кошка хороша, но с другой..
Что может быть лучше кота-ебаната который гоняет с тобой наперегонки до кухни пытаясь сбить тебя с ног?) Видеть эту глупую но так любящую тебя мордочку... Эх, вспомнил своего барсика, жаль, жаль, жаль его сбила машина, наверное именно он подарил мне детство
к сожалению, это не всегда так.. была у меня история, когда кошка была здоровее всех живых, но решила удрать по балкону, при этом она возвращалась всегда, а вот в последний раз просто испарилась(не думаю что это из-за того что смерть приближалась к ней).
У меня кот и кошка, так кот вообще придурок и ссыт везде и постоянно лезит поебатся к кошке, а кошка норм милая конечно, стерелизованная ещё в добавок и ничего не творит ) а кот вообще еблан тупой
У меня кот и кошка, так кот вообще придурок и ссыт везде и постоянно лезит поебатся к кошке, а кошка норм милая конечно, стерелизованная ещё в добавок и ничего не творит ) а кот вообще еблан тупой
был у меня один кот, рыжий. все время жопу царапал мне в детстве и играли с ним. Но мама такого не одобрила и отправила в то место о котором я не знаю до сих пор.
на кухню иду, они оба за мной, чота делаю в комнате с закрытой дверью становятся под нее начинают орать мяукать мол открой потом чота мурчат чота делают деруца короч какие нахуй кошки сука берите котов норм бест евер