Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Aurora (Auihook paste)

• Автор темы Автор темы PIZYY
  • Дата начала Дата начала
Заебали тапать
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
97
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XcVrF.png

СКАЧАТ:

ШРИФТ:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Have Fun! :deilluminati:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут добавлено:
- Resolver
- Legit backtracking
Там этого нету.
была тема 1 в 1 с таким
и легит бектрек был
и фикс ресольвера, или что то типо такого)

Ты во всех темах пишешь /del, может хватит? Если написано паста зачем тебе заходить? Чтоб написать /del?
боже
2 темы это не все темы...
и я писал по делу...

@KizaruHvHer , @KOT_KOT9PA
Жду ссылку на такую же тему(Обычный астриум не считается).
Если в течении 24 часов я ее не увижу, оба получите по заслуженному баллу предупреждения.

@KizaruHvHer , @KOT_KOT9PA
Жду ссылку на такую же тему(Обычный астриум не считается).
Если в течении 24 часов я ее не увижу, оба получите по заслуженному баллу предупреждения.
Вот первое,местами функции поменял*
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чит крашит?

я прост спросил чтоб время на проверку не тратить
Я тебе больше скажу, почти все исходники и длл которые валяются до ласт обновы -> крашат. Есть руки -> обнови.... Смысл что то спрашивать

Назад
Сверху Снизу