-
Автор темы
ну я и написал пост своими лапками с 0. и скрин мой. ток видик нет, но я что должен написать автору видоса "бля брат хочу тему на юге сделать, дай свои контакты пж, всем же так надо"Указывай контакты откуда ты все это пиздишь
просто был вопрос сколько он еще продержится не спалившись открыто. теперь на него можно дать ответ.Было очевидно, у него в пати люди с красными медалями Посмотреть вложение 262755. Твик давно играет с читами и выкладывает на ютуб. начиная от sv_pure байпаса заканчивая разными функциями читов (например thirdperson)
я подозревал, что он с читом, но один клозед читик у него есть уже давно)просто был вопрос сколько он еще продержится не спалившись открыто. теперь на него можно дать ответ.
так серд персон это консольная команда, читы просто её форсят.thirdperson
самое забавное что он щас сидит в проге для монтажа и потеет вырезая оттуда есп шоб выглядело нормально.Посмотреть вложение 262757
Самая забавная хуйня
да там не особо заебы многосамое забавное что он щас сидит в проге для монтажа и потеет вырезая оттуда есп шоб выглядело нормально.
Видео он уже удалил по понятным причинам. Есп по шрифту напоминает чит Xone.
это уже не фанаты, а клоунызашел в коментарии в его тгк а там каждый второй тип его дефает,ебать фанаты преданные
фанатики тоже подходитэто уже не фанаты, а клоуны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz