dotakoder Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 369 Реакции 27 31 Окт 2023 #1 Как можно отрубить античит пабга, чтобы можно было юзать СЕ? Прилетит ли сразу бан, если игра заметит,что античит вырублен?
Как можно отрубить античит пабга, чтобы можно было юзать СЕ? Прилетит ли сразу бан, если игра заметит,что античит вырублен?
stockings Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 1,386 Реакции 445 31 Окт 2023 #2 никак, купи анубис или предатор
Allah_enjoyer АМБАССАДОР ЩИТПОСТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2022 Сообщения 179 Реакции 42 4 Ноя 2023 #3 dotakoder написал(а): Как можно отрубить античит пабга, чтобы можно было юзать СЕ? Прилетит ли сразу бан, если игра заметит,что античит вырублен? Нажмите для раскрытия...
dotakoder написал(а): Как можно отрубить античит пабга, чтобы можно было юзать СЕ? Прилетит ли сразу бан, если игра заметит,что античит вырублен? Нажмите для раскрытия...
dotakoder Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 369 Реакции 27 5 Ноя 2023 #4 Aye-Divan написал(а): Посмотреть вложение 263100 Нажмите для раскрытия... А ты проверял, позволит ли оно играть с ботами спокойно? 100% вероятно что не позволит играть норм паблик,а вот как с ботами?
Aye-Divan написал(а): Посмотреть вложение 263100 Нажмите для раскрытия... А ты проверял, позволит ли оно играть с ботами спокойно? 100% вероятно что не позволит играть норм паблик,а вот как с ботами?
Allah_enjoyer АМБАССАДОР ЩИТПОСТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2022 Сообщения 179 Реакции 42 6 Ноя 2023 #5 dotakoder написал(а): А ты проверял, позволит ли оно играть с ботами спокойно? 100% вероятно что не позволит играть норм паблик,а вот как с ботами? Нажмите для раскрытия... хуй знаю у меня эмулятор
dotakoder написал(а): А ты проверял, позволит ли оно играть с ботами спокойно? 100% вероятно что не позволит играть норм паблик,а вот как с ботами? Нажмите для раскрытия... хуй знаю у меня эмулятор