Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Клава мышь подставка купить

Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Здарова братцы тема такая, хочу прикупить себе
1 - Мышь (собственно для игры (колда), что бы сенсор не срывал да и колесо спустя неделю не отъехало)
2 -Клава (механика, будет моя первая механика)

3 - Подставка под ноут (Ноут легион 5 на 15.6 диагональ)

~ Не дорогое и не дешевое чет между ~

Заранее благодарю!​

1. g102 logi
2. ardor если смотреть из ру рынка, а если нет то с алика посмотри на ютубе обзоры
3. тоже либо в днс смотришь по отзывам либо на ютубчике с алика

1. g102 logi
2. ardor если смотреть из ру рынка, а если нет то с алика посмотри на ютубе обзоры
g102 была спустя месяц +- колесо прокручивалось, может брак какой то был хз. Ну опыт печальный с ней(

g102 была спустя месяц +- колесо прокручивалось, может брак какой то был хз. Ну опыт печальный с ней(
g102 ебанутая мышка, спустя 5 лет только боковые кнопки начали даблкликать, купил полгода назад g102 LIGHTSYNC, приколов с ней пока у меня не было

Перепись юзеров г102 начата

Никогда, слышите, никогда, блядь, не покупайте г102, это такая хуйня, просто ужас
У меня черная лайтсинк, спустя ~1.5 года (может даже и меньше) начала даблкликать ЛКМ.
Буквально каждый второй клик - двойной нахуй. Оно может даблкликнуть хоть 10 раз подряд.
Покупайте что угодно, но не эту парашу

хуйня
Здарова братцы тема такая, хочу прикупить себе
1 - Мышь (собственно для игры (колда), что бы сенсор не срывал да и колесо спустя неделю не отъехало)
2 -Клава (механика, будет моя первая механика)

3 - Подставка под ноут (Ноут легион 5 на 15.6 диагональ)

~ Не дорогое и не дешевое чет между ~

Заранее благодарю!​

1. если до 2к то ardor gaming fury
2. hexgears gk705/707
3. хз не ебу

1. g102 logi
Г102 это то самое мелкое говно которое даблкликает по кд !??

Перепись юзеров г102 начата

Никогда, слышите, никогда, блядь, не покупайте г102, это такая хуйня, просто ужас
У меня черная лайтсинк, спустя ~1.5 года (может даже и меньше) начала даблкликать ЛКМ.
Буквально каждый второй клик - двойной нахуй. Оно может даблкликнуть хоть 10 раз подряд.
Покупайте что угодно, но не эту парашу
Г102 это то самое мелкое говно которое даблкликает по кд !??
хуй понять пацаны, видимо вы не умеете пользоваться мышками, я когда покупал мне тоже много кто говорил что она даблкликает, но спустя долгое время все в порядке. в любом случае по гарантии можно сдать, тебе новую дадут

Назад
Сверху Снизу