го гайды как фейсит байпасить на паскалеУ меня возник вопрос, можно ли написать EAC bypass на python
Я не очень люблю C++ так как программировал только на C#, Python
Поэтому не хочется переучатся на C++.
на YoptaScriptго гайды как фейсит байпасить на паскале
Смотри, в питоне у тебя нет контроля на бутом и прочей хуйни, через драйвер не совсем так получится, тебе в любом случае нужно будет интегрировать в проект C/C++У меня возник вопрос, можно ли написать EAC bypass на python
Я не очень люблю C++ так как программировал только на C#, Python
Поэтому не хочется переучатся на C++.
Что ты здесь подразумеваешь под "бутом"?у тебя нет контроля на бутом
boot manager для драйверов и etc...Что ты здесь подразумеваешь под "бутом"?
Как бутменеджер связан с драйверами? Задача бутменеджера - загрузить бутлоадер. Или мы о разных вещах?boot manager для драйверов
из бута можно драйвер подгружать, насколько я знаю, если не прав поправьКак бутменеджер связан с драйверами? Задача бутменеджера - загрузить бутлоадер. Или мы о разных вещах?
вроде андетект юзайтеща парни за 5 минут напишу
1
2
3
4
5
ну так вот парни держите pip install kernel-driver
include <ntddk.h> extern "C" NTSTATUS DriverEntry(_In_ PDRIVER_OBJECT driverObject, _In_ PUNICODE_STRING registryPath) { UNREFERENCED_PARAMETER(registryPath); // Инициализация драйвера driverObject->DriverUnload = UnloadDriver; KdPrint(("Driver loaded\n")); return STATUS_SUCCESS; } extern "C" VOID UnloadDriver(_In_ PDRIVER_OBJECT driverObject) { UNREFERENCED_PARAMETER(driverObject); KdPrint(("Driver unloaded\n")); }
Можно, но это делает не бутменеджер, а буткит, который, собственно и может ммапить драйвера в пространство ОС. Бутменеджер, о котором я и просил уточнение - готовит и загружает бутлоадер (winload в венде) в память, бутлоадер, в свою очередь, загружает ядро и небольшое количество BOOT_START драйверов (ACPI, например). Ты можешь вмешаться в этот процесс: загружать бутменеджер самостоятельно, отслеживать загрузку бутлоадера, получать базовый адрес ядра и только потом ммапить собственные драйвера.из бута можно драйвер подгружать, насколько я знаю, если не прав поправь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz