Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Teen Pie (500 руб.)

• Автор темы Автор темы EYZ1IVE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
127
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Eyzlive
Ответчик: @Teen Pie
Контактные данные ответчика: https://vk.com/carnellyhate
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: В чате
Дата нарушения: 26 дек 2017
Сумма претензии: 500 руб.

Описание претензии:
Вообщем кинул на вбив, игнорит 3 дня.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(на имгуре скины перепутались)

Трабл в том, что он уехал. Он не знал, что уедет, поэтому не предупредил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@EYZ1IVE ситуация разрешилась?

В таком случае - время на ответ 12ч.

++. Уже 3 дня прошло. А другой человек почему-то не вбивает. Говорит "проблемы" у него сейчас какие-то.

Залетаю фром тип вивер. Такс... я время на выполнение услуги точного не давал. Говорил что буду стараться быстрее так что жди свой вбив. Я вынужден был улететь.

Drager,а ты хоть на скрины смотрел? ты проси полные переписки и более подробную информацию. Я никого не игнорю,я улетел. Выхожу как могу.
Разбираю и вбиваю от сюда. Такое ощущение что у вас мысли примерно такие - "Ничтяк я клаСный,ща закажу ав за 499р и буду топ а никто так больше не сделает"

Так что кто оплатил - ждите,вобью.

Ждём ответа от покупателя/ей. Просьба к "вбиверу" не растягивать это на долго.

Когда некого не игнорю...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вообщем пишет этот чел, что если бы палки были валид, он бы вбил. Рефайте тогда просто деньги.

Что скажет "напарник"? @SoojaeKim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу