Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Система аккаунтов

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня есть KeyAuth и в нём пользователи я хочу привязать базу к майну и чтобы было типо Uid:UID ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Как это сделать?

у меня есть KeyAuth и в нём пользователи я хочу привязать базу к майну и чтобы было типо Uid:UID ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Как это сделать?
сделать самому че там сложного
/del был вопрос точ в точ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты же краш систем selfcode$$$,так что думаю тебе труда не составит :)

Кто нибудь скажите им что существует не только KeyAuth...
По теме: там такого функционала вроде нет, но этот прикол в общем доступе, так что можно доделать если тебе так хочется

бро а как мне сделать аутх есть 2 способа с лоадера а есть в самой джаве у меня есть лоадер но я хочу сделать доп. защиту и сделать в самих сурсах помоги плз
система аккаунтов пишется за день (это если ты хочешь что бы тя выебали и бд слили)
не юзай кейауч это бред

система аккаунтов пишется за день (это если ты хочешь что бы тя выебали и бд слили)
не юзай кейауч это бред
превиди пример я просто тещу я делаю фри килент хочу сделать премиум

превиди пример я просто тещу я делаю фри килент хочу сделать премиум
не буду, потому что ваши пасты, покупать все равно не будут
не отвечай на сообщение, я продолжать дискуссию с тобой не буду

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу