gerZ Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2023 Сообщения 5 Реакции 0 2 Ноя 2023 #1 кто может дать код утильки для того что бы можно было биндить в гуи База: Excellent Client
SwayyCrews Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2022 Сообщения 158 Реакции 2 2 Ноя 2023 #2 gerZ написал(а): кто может дать код утильки для того что бы можно было биндить в гуи База: Excellent Client Нажмите для раскрытия... ЭТО НЕ УТИЛКА ДЕЛАЕТ, это делает в классе module если bind он под @Getter и изза этого можно прописать module.setBind(GLFW.GLFW_KEY_R_SHIFT)
gerZ написал(а): кто может дать код утильки для того что бы можно было биндить в гуи База: Excellent Client Нажмите для раскрытия... ЭТО НЕ УТИЛКА ДЕЛАЕТ, это делает в классе module если bind он под @Getter и изза этого можно прописать module.setBind(GLFW.GLFW_KEY_R_SHIFT)
gerZ Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2023 Сообщения 5 Реакции 0 2 Ноя 2023 #3 SwayyCrews написал(а): ЭТО НЕ УТИЛКА ДЕЛАЕТ, это делает в классе module если bind он под @Getter и изза этого можно прописать module.setBind(GLFW.GLFW_KEY_R_SHIFT) Нажмите для раскрытия... мне нужно именно типо биндив в гуи функцию и на нажатие её например одевает элитру и берёт фееверки
SwayyCrews написал(а): ЭТО НЕ УТИЛКА ДЕЛАЕТ, это делает в классе module если bind он под @Getter и изза этого можно прописать module.setBind(GLFW.GLFW_KEY_R_SHIFT) Нажмите для раскрытия... мне нужно именно типо биндив в гуи функцию и на нажатие её например одевает элитру и берёт фееверки
SwayyCrews Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2022 Сообщения 158 Реакции 2 2 Ноя 2023 #4 gerZ написал(а): мне нужно именно типо биндив в гуи функцию и на нажатие её например одевает элитру и берёт фееверки Нажмите для раскрытия... а ну так бы и сказал в нове есть BindElement или тип того хз сам найдёшь
gerZ написал(а): мне нужно именно типо биндив в гуи функцию и на нажатие её например одевает элитру и берёт фееверки Нажмите для раскрытия... а ну так бы и сказал в нове есть BindElement или тип того хз сам найдёшь
gerZ Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2023 Сообщения 5 Реакции 0 2 Ноя 2023 #5 SwayyCrews написал(а): а ну так бы и сказал в нове есть BindElement или тип того хз сам найдёшь Нажмите для раскрытия... уже пастил не работает
SwayyCrews написал(а): а ну так бы и сказал в нове есть BindElement или тип того хз сам найдёшь Нажмите для раскрытия... уже пастил не работает