А это и не антимедия о_Окрякеры как обычно делают анти медию с названием чита чья менюшка была спизжена в пасту
въебись в кормушкукрякеры как обычно делают анти медию с названием чита чья менюшка была спизжена в пасту
ну понятное дело, сделаешь антимедию на андериклов и твой адрес улетит в интернетА это и не антимедия
Успокойся мужик, я на все читы делал "антимедии" хотя кому не похуй что очередной чит миссает? Изначально это рофло медия и не болеену понятное дело, сделаешь антимедию на андериклов и твой адрес улетит в интернет
ладно сори, а то ещё у тебя неприятности будутУспокойся мужик, я на все читы делал "антимедии" хотя кому не похуй что очередной чит миссает? Изначально это рофло медия и не более
я повторюсь въебись в кормушкуладно сори, а то ещё у тебя неприятности будут
после просмотра данной медии я понял то, что это лучше чем 75% медий, не хватает всякой рофельнной хуйни хз. l+c
наконец-то здравые мысликрякеры как обычно делают анти медию с названием чита чья менюшка была спизжена в пасту
мне на днях бесплатно предлагали ключ на андерикал, так я подумал подумал и отказался, ну его в сраку их лоадер качать на мейн комп. максимум на другой ссдшник а остальные отключить.ну понятное дело, сделаешь антимедию на андериклов и твой адрес улетит в интернет
да кому ты нахуй нужен сука боится он, пиздец у тя там сурсы неверлуза на кс2 или чтонаконец-то здравые мысли
перейменуйте темуGamesense->Fakesense not best cheat 0-0 (media)
мне на днях бесплатно предлагали ключ на андерикал, так я подумал подумал и отказался, ну его в сраку их лоадер качать на мейн комп. максимум на другой ссдшник а остальные отключить.
да я долбаеб кс2 лучше чем кс легаси похуй, а на счет остального мне похуй. Сиди дальше бойся параной на счет ратника в лоадере скита кому ты нахуй нужен xDDне твоего ума дело сопляк
Посмотреть вложение 262933
почитав твои сообщение можно сделать вывод что ты реально EB_LAN
Мне нечего бояться, а тебе нечего решать за других, пусть каждый делает что посчитает нужным в конце увидим кто прав а кто нет), я лишь высказал своё мнение как и ты, давай не будем переводить это в холивар пж)да я долбаеб кс2 лучше чем кс легаси похуй, а на счет остального мне похуй. Сиди дальше бойся параной на счет ратника в лоадере скита кому ты нахуй нужен xDD
в начале config issue
зачем ты вообще на этом форуме появился? тебе постоянно ставят реакцию попкорна, а был бы клоун ты бы в них утопал.не твоего ума дело сопляк
Посмотреть вложение 262933
почитав твои сообщение можно сделать вывод что ты реально EB_LAN
Момент не мой,а сапфирексаПосмотреть вложение 262962
Скинь это пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz