Монежке Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Авг 2014 Автор темы #1 Пацы кароче обнова доты не качается уже пол дня пишет 0 bytes/0 bytes,раньше бывало такое,но после 7 вечера качалось. Щас обнова положила на меня. Сервера менял
Пацы кароче обнова доты не качается уже пол дня пишет 0 bytes/0 bytes,раньше бывало такое,но после 7 вечера качалось. Щас обнова положила на меня. Сервера менял
Kedz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 143 Реакции[?] 29 Поинты[?] 0 28 Авг 2014 #2 Говно кипит,говно течёт И скоро твой пукан рванёт По теме Google.com
Монежке Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Авг 2014 Автор темы #3 Kedz написал(а): Говно кипит,говно течёт И скоро твой пукан рванёт По теме Google.com Нажмите для раскрытия... гугл подсказал перезапустить комп,поменять сервера загрузки и хватит с него. ой как хочется катаааать,пишет сервер недоступен иногда,но я один такой из все друзей:(
Kedz написал(а): Говно кипит,говно течёт И скоро твой пукан рванёт По теме Google.com Нажмите для раскрытия... гугл подсказал перезапустить комп,поменять сервера загрузки и хватит с него. ой как хочется катаааать,пишет сервер недоступен иногда,но я один такой из все друзей:(
Laszle Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2014 Сообщения 821 Реакции[?] 100 Поинты[?] 0 28 Авг 2014 #4 Монежке написал(а): гугл подсказал перезапустить комп,поменять сервера загрузки и хватит с него. ой как хочется катаааать,пишет сервер недоступен иногда,но я один такой из все друзей:( Нажмите для раскрытия... Попробуй стим переустановить,у меня такая проблема была после переустановки стима все прошло
Монежке написал(а): гугл подсказал перезапустить комп,поменять сервера загрузки и хватит с него. ой как хочется катаааать,пишет сервер недоступен иногда,но я один такой из все друзей:( Нажмите для раскрытия... Попробуй стим переустановить,у меня такая проблема была после переустановки стима все прошло
nynCuKaH Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2014 Сообщения 437 Реакции[?] 68 Поинты[?] 0 28 Авг 2014 #5 Решение: Удалить доту и больше в нее никогда не заходить:rtfm:
Монежке Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Авг 2014 Автор темы #6 Laszle написал(а): Попробуй стим переустановить,у меня такая проблема была после переустановки стима все прошло Нажмите для раскрытия... так тоже делал,но не помогло( у меня никакие вкладки в клиенте не открывает даже(профиль,сообщество,тп,etc) пишет Код ошибки:-130 Ðе удалоÑÑŒ загрузить веб-Ñтраницу (неизвеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±ÐºÐ°). Нажмите для раскрытия... nynCuKaH написал(а): Решение: Удалить доту и больше в нее никогда не заходить Нажмите для раскрытия... набил пост,мужик
Laszle написал(а): Попробуй стим переустановить,у меня такая проблема была после переустановки стима все прошло Нажмите для раскрытия... так тоже делал,но не помогло( у меня никакие вкладки в клиенте не открывает даже(профиль,сообщество,тп,etc) пишет Код ошибки:-130 Ðе удалоÑÑŒ загрузить веб-Ñтраницу (неизвеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±ÐºÐ°). Нажмите для раскрытия... nynCuKaH написал(а): Решение: Удалить доту и больше в нее никогда не заходить Нажмите для раскрытия... набил пост,мужик
Kedz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 143 Реакции[?] 29 Поинты[?] 0 28 Авг 2014 #7 Тогда один выход
Mr.Zip Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 384 Реакции[?] 147 Поинты[?] 0 29 Авг 2014 #8 Просто уедь в другую страну,купи новый компьютер,и данной проблемы не будет,инфа сотка:mini-happy:
Backword B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2014 Сообщения 234 Реакции[?] 58 Поинты[?] 0 29 Авг 2014 #9 Удали System32. Заработает.