Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нужен приватный WH с топ чамсами от платинум

• Автор темы Автор темы Forisun
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Собсна, нужна приватка с такими чамсами. Искал довольно долго, пришлось взять тупорылую пасту под названием XONE WH от cscomty_reboot, но видите ли эти говнокодеры забыли указать что при включённых чамсах крашится кс, а об этом говорят уже после оплаты. Здорово, да? Да и я сам виноват, купил очередную пасту индиго, которая ещё и клон spinner.cc, от тех же идиотов. Короче говнософт. Суть треда - дайте название годного приватного вх. Нужно именно только вх, аим и прочее абсолютно не нужная хрень.
Отвечать прошу только по существу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде больше нету просто вх

Вроде больше нету просто вх
пришлось взять тупорылую пасту под названием XONE WH от cscomty_reboot, но видите ли эти говнокодеры забыли указать что при включённых чамсах крашится кс, а об этом говорят уже после оплаты. Здорово, да? Да и я сам виноват, купил очередную пасту индиго, которая ещё и клон spinner.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хм, на скоко я знаю простого вх больше нету. только от cscomty_reboot
попробуй взать туже авирку. там есть эти чамсы и работают збс ( просто врубай свое вх и катай ) (айм не трогай )

А с зарубежных?

Авиру просто не хочу, у меня после их частичного детекта отлетели несколько акков. Мало ли что.

Назад
Сверху Снизу