Как максимально подстраховаться и не получить бан?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, знатоки.
С читами в RUST я ещё опыта не имел, поэтому только разбираюсь. От вас хотелось бы услышать совет, рекомендации и критику.
(Да-да, любое использование читов может привести к VAC бану, но давайте попробуем не палиться и вдруг прокатит.)
Я играю, и планирую играть только на офф. серверах, поэтому проверки на модах, где нужно демонстрировать экран, меня не интересурт.

Что в моём понимании обязательно:
1) VPN
Я хочу попробовать iTop VPN (он платный, куплен давно, думаю пойдет).

2) Спуфер
На просторах интернета вычитал что есть бесплатный WMISpoofer, он ещё работает, вообще надежный?
Многие читы предоставляются со спуфером в комплекте, возможно из опыта подскажите, что лучше?

3) только приватные читы
Бесплатные читы быстро попадают в детект, сам сомневаюсь что они надежные, поэтому даже не рассматриваются.
Опять же, платных много, мой выбор пока остановился на phoenix. Цена демократичная, отзывы вроде приличные. Что скажите о нём ?

4) Всё ПО на флешке.
Есть ли в этом смысл?

5) Не ебать всех подряд по головам, и стараться не палиться.

6) Чистка кэша и реестра.
Нашел инфу, что нужно чистить всё, чтобы максимально замести следы.

Очистить папки:
temp
$temp$
Recent
Prefetch

Очистить реестр:
HKEY_CURRENT_USER > SOFTWARE > Classes > Local Settings > Software > Microsoft > Windows > Shell - "Shell " удалить

Очистить загрузки

Очистить steam:
C:\Program Files (x86)\Steam\config
C:\Program Files (x86)\Steam\userdata

Возможно что-то из этого шляпа и стоит удалить?

Доп. вопросы:
1) Аккаунт Discord, Google Chrome, "возможно что-то ещё", нужно менять или они не собирают по ним инфу? (возможно вброс, но где-то об этом писали)
2) Кто-то меняет винду после бана, в этом есть смысл?
3) После обновы RUST, как быстро обновляются читы, и становятся undetected ?
4) Если чит undetected, я могу получить VAC?

Everage C++ Enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
3K
Привет, знатоки.
С читами в RUST я ещё опыта не имел, поэтому только разбираюсь. От вас хотелось бы услышать совет, рекомендации и критику.
(Да-да, любое использование читов может привести к VAC бану, но давайте попробуем не палиться и вдруг прокатит.)
Я играю, и планирую играть только на офф. серверах, поэтому проверки на модах, где нужно демонстрировать экран, меня не интересурт.

Что в моём понимании обязательно:
1) VPN
Я хочу попробовать iTop VPN (он платный, куплен давно, думаю пойдет).

2) Спуфер
На просторах интернета вычитал что есть бесплатный WMISpoofer, он ещё работает, вообще надежный?
Многие читы предоставляются со спуфером в комплекте, возможно из опыта подскажите, что лучше?

3) только приватные читы
Бесплатные читы быстро попадают в детект, сам сомневаюсь что они надежные, поэтому даже не рассматриваются.
Опять же, платных много, мой выбор пока остановился на phoenix. Цена демократичная, отзывы вроде приличные. Что скажите о нём ?

4) Всё ПО на флешке.
Есть ли в этом смысл?

5) Не ебать всех подряд по головам, и стараться не палиться.

6) Чистка кэша и реестра.
Нашел инфу, что нужно чистить всё, чтобы максимально замести следы.

Очистить папки:
temp
$temp$
Recent
Prefetch

Очистить реестр:
HKEY_CURRENT_USER > SOFTWARE > Classes > Local Settings > Software > Microsoft > Windows > Shell - "Shell " удалить

Очистить загрузки

Очистить steam:
C:\Program Files (x86)\Steam\config
C:\Program Files (x86)\Steam\userdata

Возможно что-то из этого шляпа и стоит удалить?

Доп. вопросы:
1) Аккаунт Discord, Google Chrome, "возможно что-то ещё", нужно менять или они не собирают по ним инфу? (возможно вброс, но где-то об этом писали)
2) Кто-то меняет винду после бана, в этом есть смысл?
3) После обновы RUST, как быстро обновляются читы, и становятся undetected ?
4) Если чит undetected, я могу получить VAC?
1) купить dma плату
2) отлеть с шансом 50/50 потому что никакие обходы и девайсы не гарантируют тебе андетект

Сверху Снизу