• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Посоветуйте приватный софт для Fortnite

• Автор темы Автор темы TopVaper
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Банк - 1.500руб.
Нужен чит для туриков либо арены (Желательно андетект долгое время)

они по слотам, и продаются только на месяц

На день хватит fecurity xD

А если дороже или хотя бы на день что можно взять?

А я от него за день не отлечу? Я играю онли вх но слышал что от фекурити через пару часов бан прилетает

А я от него за день не отлечу? Я играю онли вх но слышал что от фекурити через пару часов бан прилетает
1) Не ищи читы тут, большинство спеллеров какахи продают. Тебе бы на epvp форум ибо выбор там куда лучше [noad]
2) Готовь нормальную сумму, ибо 1500р совсем скудно особенно на забугор форумах так как там нет цен под CIS

От фекурити может прилетать бан на день за аим, если играть онли вх, всё отлично

1) Не ищи читы тут, большинство спеллеров какахи продают. Тебе бы на epvp форум ибо выбор там куда лучше [noad]
2) Готовь нормальную сумму, ибо 1500р совсем скудно особенно на забугор форумах так как там нет цен под CIS
а какие есть впринципе форумы и какой софт посоветуешь там до 3-5к руб?

а какие есть впринципе форумы и какой софт посоветуешь там до 3-5к руб?
Недавно юзал фекурити, покупал две сабки по 1 дню (все часы отыграл), играл с салом (hard preority в голову) отыграл за день 12 часов, но потом меня выкининуло с игры и отьебнуло на 24 часа, так как у меня в ласт игре было 20 килов и за мной наблюдало больше 7 челов. Прикол в том что через 24 часа разбанили. Короче, с фекурити всё ок, если поставить легит настройки в сале - всё будет отлично. Как по мне лучший чит на юге, + еще там вшитый спуфер, который инжектится вместе в хайпервизором (данные восстанавливаются после релога пк). Можешь брать спокойно чит, советую. Вот пруф, что я играл с ним (сделал мини эдит, из видосов которые есть).

Недавно юзал фекурити, покупал две сабки по 1 дню (все часы отыграл), играл с салом (hard preority в голову) отыграл за день 12 часов, но потом меня выкининуло с игры и отьебнуло на 24 часа, так как у меня в ласт игре было 20 килов и за мной наблюдало больше 7 челов. Прикол в том что через 24 часа разбанили. Короче, с фекурити всё ок, если поставить легит настройки в сале - всё будет отлично. Как по мне лучший чит на юге, + еще там вшитый спуфер, который инжектится вместе в хайпервизором (данные восстанавливаются после релога пк). Можешь брать спокойно чит, советую. Вот пруф, что я играл с ним (сделал мини эдит, из видосов которые есть).
На турнире за день отлетишь

Благодарю за совет

Назад
Сверху Снизу