zxternal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 118 Реакции[?] 26 Поинты[?] 11K 6 Ноя 2023 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на оценку ребята, любую критику принимаю
XGAMING я Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 213 Реакции[?] 63 Поинты[?] 1K 6 Ноя 2023 #2 шейкам оч хуево если это дай бог шейки, 5 фпс велосити в начале да, переход с фильморы(это всё минусы)
шейкам оч хуево если это дай бог шейки, 5 фпс велосити в начале да, переход с фильморы(это всё минусы)
zxternal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 118 Реакции[?] 26 Поинты[?] 11K 6 Ноя 2023 Автор темы #3 XGAMING написал(а): шейкам оч хуево если это дай бог шейки, 5 фпс велосити в начале да, переход с фильморы(это всё минусы) Нажмите для раскрытия... мне захотелось сделать максимально динамичную медию, другие шейки создавали контраст между быстро и уныло. как по мне подошли только эти. про велосити да, твикстор у меня почему то отказался работать, что либо переделывать желания особо не было.
XGAMING написал(а): шейкам оч хуево если это дай бог шейки, 5 фпс велосити в начале да, переход с фильморы(это всё минусы) Нажмите для раскрытия... мне захотелось сделать максимально динамичную медию, другие шейки создавали контраст между быстро и уныло. как по мне подошли только эти. про велосити да, твикстор у меня почему то отказался работать, что либо переделывать желания особо не было.