Решено Жалоба от Baubles_ на SosisonNew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Baubles_
Тип нарушения: Кидок
Истец: Baubles_
Ответчик: SosisonNew
Контактные данные ответчика:
Discord: xzdeathinside
Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
DM в Discord
Дата нарушения: 5 Ноя 2023
Сумма претензии: 2500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Добрый день, уважаемые форумчане.

Человек, с ником SosisonNew на данном форуме и ХЗ (xzdeathinside) в Discord решил заскамить меня на исходный код Expensive 2.0. В дискорд сервере MoonHack (те, кто слили изначально кряк данного чита) XЗ опубликовал сообщение, что продается src клиента Expensive за 2500 рублей (на данный момент удалено). Мы пошли с ним в ЛС и обсудили некоторые моменты (он показал src на демонстрации). Далее я пытался скинуть деньги ему на карту через Qiwi, но платеж не проходил. Мы остановились на том, что он выставит товар на покупку на сайте своего проекта (
[noad]). Я оплатил тот товар (есть квитанция) и ХЗ сказал, что скинет src в ТГ через 10-15 минут. Я согласился, подождал, а далее он просто заблокировал меня в ТГ и стер переписку. К слову, в дискорде он сделал тоже самое, но мы были в звонке, поэтому есть сообщение "... начал звонок, который продлился 8 минут".

Возможно, я не смогу доказать его вину, т.к. он стер почти все следы и у меня нет видеофиксациии. Но, в любом случае, я хочу, чтобы люди 100 раз подумали, прежде чем проводить сделку.

4 скриншот (могу только три прикрепить) -

Косвенное доказательство, что NightCube - это его проект -

UPD: нашел скрин сообщения о продаже:

Еще скрин, что это он создал тему о продаже здесь (скрин с его темы, !XZ DEVELOPER) -

Скриншоты переписки:
1699280317564.png1699280334667.png1699280347957.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прикол в том, что он отказывается от гаранта на югейме и завет каких то пидарасов из вконтакте 2019 гарант группы не скам провел сделку на пабг акк 45 руб киви купить писать в лс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пояснение о конце переписки: он подумал, что я IntaveDev (чел из коммьюнити хвх майна). Я пытался с ним мирно уладить конфликт, но он не захотел. Даже если я бы был IntaveDev, это не отменяет факта, что XZ - скамер.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
К тому же это должно является звоночком, если чел отказывается от гаранта. + Рега типа. Можешь попробовать на типа заяву накатать)))))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
его точно посадят?
ну как минимум уголовка, хотя я хз) Похуй, можно попробовать, я не думаю что тип настолько умный, что возьмет и купит симку за 100р в переходе, раз он скамит типов на сурсы майнкрафта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за бред вы тут устроили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я оплату на карту принимаю только че ты выдумал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
прикол в том, что он отказывается от гаранта на югейме и завет каких то пидарасов из вконтакте 2019 гарант группы не скам провел сделку на пабг акк 45 руб киви купить писать в лс
я согласился на юг гарантов а ты стер переписку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Вложения

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: Baubles_
Тип нарушения: Кидок
Истец: Baubles_
Ответчик: SosisonNew
Контактные данные ответчика:
Discord: xzdeathinside
Telegram:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
DM в Discord
Дата нарушения: 5 Ноя 2023
Сумма претензии: 2500 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Добрый день, уважаемые форумчане.

Человек, с ником SosisonNew на данном форуме и ХЗ (xzdeathinside) в Discord решил заскамить меня на исходный код Expensive 2.0. В дискорд сервере MoonHack (те, кто слили изначально кряк данного чита) XЗ опубликовал сообщение, что продается src клиента Expensive за 2500 рублей (на данный момент удалено). Мы пошли с ним в ЛС и обсудили некоторые моменты (он показал src на демонстрации). Далее я пытался скинуть деньги ему на карту через Qiwi, но платеж не проходил. Мы остановились на том, что он выставит товар на покупку на сайте своего проекта (
[noad]). Я оплатил тот товар (есть квитанция) и ХЗ сказал, что скинет src в ТГ через 10-15 минут. Я согласился, подождал, а далее он просто заблокировал меня в ТГ и стер переписку. К слову, в дискорде он сделал тоже самое, но мы были в звонке, поэтому есть сообщение "... начал звонок, который продлился 8 минут".

Возможно, я не смогу доказать его вину, т.к. он стер почти все следы и у меня нет видеофиксациии. Но, в любом случае, я хочу, чтобы люди 100 раз подумали, прежде чем проводить сделку.

4 скриншот (могу только три прикрепить) -

Косвенное доказательство, что NightCube - это его проект -

UPD: нашел скрин сообщения о продаже:

Еще скрин, что это он создал тему о продаже здесь (скрин с его темы, !XZ DEVELOPER) -

Скриншоты переписки:

File(s) attached
Очередное доказательство, что переписку нужно скринить во время покупки(оплаты в частности), а не после каких-либо проблем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очередное доказательство, что переписку нужно скринить во время покупки(оплаты в частности), а не после каких-либо проблем.
Да, моя ошибка, но уже ничего не поделаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу