-
Автор темы
Имя пользователя: Baubles_
Тип нарушения: Кидок
Истец: Baubles_
Ответчик: SosisonNew
Контактные данные ответчика:
Discord: xzdeathinside
Telegram:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
DM в Discord
Дата нарушения: 5 Ноя 2023
Сумма претензии: 2500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Добрый день, уважаемые форумчане.
Человек, с ником SosisonNew на данном форуме и ХЗ (xzdeathinside) в Discord решил заскамить меня на исходный код Expensive 2.0. В дискорд сервере MoonHack (те, кто слили изначально кряк данного чита) XЗ опубликовал сообщение, что продается src клиента Expensive за 2500 рублей (на данный момент удалено). Мы пошли с ним в ЛС и обсудили некоторые моменты (он показал src на демонстрации). Далее я пытался скинуть деньги ему на карту через Qiwi, но платеж не проходил. Мы остановились на том, что он выставит товар на покупку на сайте своего проекта (
Возможно, я не смогу доказать его вину, т.к. он стер почти все следы и у меня нет видеофиксациии. Но, в любом случае, я хочу, чтобы люди 100 раз подумали, прежде чем проводить сделку.
4 скриншот (могу только три прикрепить) -
Косвенное доказательство, что NightCube - это его проект -
UPD: нашел скрин сообщения о продаже:
Еще скрин, что это он создал тему о продаже здесь (скрин с его темы, !XZ DEVELOPER) -
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: Baubles_
Ответчик: SosisonNew
Контактные данные ответчика:
Discord: xzdeathinside
Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
DM в Discord
Дата нарушения: 5 Ноя 2023
Сумма претензии: 2500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Добрый день, уважаемые форумчане.
Человек, с ником SosisonNew на данном форуме и ХЗ (xzdeathinside) в Discord решил заскамить меня на исходный код Expensive 2.0. В дискорд сервере MoonHack (те, кто слили изначально кряк данного чита) XЗ опубликовал сообщение, что продается src клиента Expensive за 2500 рублей (на данный момент удалено). Мы пошли с ним в ЛС и обсудили некоторые моменты (он показал src на демонстрации). Далее я пытался скинуть деньги ему на карту через Qiwi, но платеж не проходил. Мы остановились на том, что он выставит товар на покупку на сайте своего проекта (
[noad]). Я оплатил тот товар (есть квитанция) и ХЗ сказал, что скинет src в ТГ через 10-15 минут. Я согласился, подождал, а далее он просто заблокировал меня в ТГ и стер переписку. К слову, в дискорде он сделал тоже самое, но мы были в звонке, поэтому есть сообщение "... начал звонок, который продлился 8 минут".Возможно, я не смогу доказать его вину, т.к. он стер почти все следы и у меня нет видеофиксациии. Но, в любом случае, я хочу, чтобы люди 100 раз подумали, прежде чем проводить сделку.
4 скриншот (могу только три прикрепить) -
Косвенное доказательство, что NightCube - это его проект -
UPD: нашел скрин сообщения о продаже:
Еще скрин, что это он создал тему о продаже здесь (скрин с его темы, !XZ DEVELOPER) -
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Последнее редактирование: