Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: kshk1488
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: GOVARD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Уважаемая Администрация форума Yougame,

Обращаюсь к вам с просьбой о снятии блокировки на форуме. Я не согласен с блокировкой, наложенной администратором форума Yaroslav, и готов исправить свои действия, чтобы в будущем не нарушать правила сообщества. Разумеется, я полностью понимаю и уважаю ваши меры по поддержанию порядка и безопасности на форуме Yougame. Однако, блокировка была наложена несправедливо из-за шуточного сообщения в треде "Новая группа Unreal Engine". Содержание сообщения было примерно таким: "Чтобы у вас не забрали вашу группу, оплатите мне комиссию в размере 150 российских рублей. Для получения реквизитов напишите мне в лс". Я считаю, что "Yaroslav" не понимает юмора и некорректно воспринял данное сообщение как попытку обмана пользователя. Однако, я не занимаюсь мошенничеством и хотел бы добавить, что если бы действительно пытался обмануть, то обратился бы к пользователю в мессенджер "Telegram". Буду очень благодарен, если вы рассмотрите мою просьбу о снятии блокировки и предоставите мне возможность активно участвовать в обсуждениях на форуме.

Спасибо за ваше внимание к данному вопросу, и я надеюсь на положительное решение.

С уважением, kshk1488
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/members/264225/#ban-histories
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
за слова надо отвечать, всем похуй что и как ты там писал и под каким предлогом, надо думать головою

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
админам надо сидеть нахуй и думать, пошутил ты или просто долбоеб. а так бы лучше кому нибудь из стафа написал в лс, разбанили бы

Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1699363949837.png

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Посмотрел вашу историю банов, а также то, как выглядел аккаунт на момент написания этого сообщения, мой вердикт — вам больше не стоит заниматься юмором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу