Монежке Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Авг 2014 Автор темы #1 Форма подачи заявки на модератора: Никитка,19 Skype:Monejkee Раздел дотки
Engellar Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,473 Реакции[?] 371 Поинты[?] 1K 29 Авг 2014 #2 3) Ссылки на 3 уникальные статьи, созданные вами (статьи должны быть созданы в разделе, в котором вы желаете модерировать).
3) Ссылки на 3 уникальные статьи, созданные вами (статьи должны быть созданы в разделе, в котором вы желаете модерировать).
Mr.Zip Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 384 Реакции[?] 147 Поинты[?] 0 29 Авг 2014 #3 Sup Моне^___^
Монежке Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Авг 2014 Автор темы #4 Engellar написал(а): 3) Ссылки на 3 уникальные статьи, созданные вами (статьи должны быть созданы в разделе, в котором вы желаете модерировать). Нажмите для раскрытия... А если мне нечего написать уник?
Engellar написал(а): 3) Ссылки на 3 уникальные статьи, созданные вами (статьи должны быть созданы в разделе, в котором вы желаете модерировать). Нажмите для раскрытия... А если мне нечего написать уник?
PaZiTiVe Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2014 Сообщения 430 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 30 Авг 2014 #5 Монежке написал(а): А если мне нечего написать уник? Нажмите для раскрытия... :AwMan: Тогда нахуй лезть в модераторы? (Сорри за мат) Что бы просто была надпись под авкой? :cbpV:
Монежке написал(а): А если мне нечего написать уник? Нажмите для раскрытия... :AwMan: Тогда нахуй лезть в модераторы? (Сорри за мат) Что бы просто была надпись под авкой? :cbpV:
Монежке Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 30 Авг 2014 Автор темы #6 PaZiTiVe написал(а): :AwMan: Тогда нахуй лезть в модераторы? (Сорри за мат) Что бы просто была надпись под авкой? :cbpV: Нажмите для раскрытия... Чтобы ты спросил. Модеры как бы еще за порядком в разделе следят или только уник статьи пишут?
PaZiTiVe написал(а): :AwMan: Тогда нахуй лезть в модераторы? (Сорри за мат) Что бы просто была надпись под авкой? :cbpV: Нажмите для раскрытия... Чтобы ты спросил. Модеры как бы еще за порядком в разделе следят или только уник статьи пишут?
Essavian Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,790 Реакции[?] 700 Поинты[?] 0 30 Авг 2014 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Монежке написал(а): Чтобы ты спросил. Модеры как бы еще за порядком в разделе следят или только уник статьи пишут? Нажмите для раскрытия... Ты с луны упал? Чтобы стать модератором раздела, тебе сначала нужно хоть что-нибудь сделать.
Монежке написал(а): Чтобы ты спросил. Модеры как бы еще за порядком в разделе следят или только уник статьи пишут? Нажмите для раскрытия... Ты с луны упал? Чтобы стать модератором раздела, тебе сначала нужно хоть что-нибудь сделать.