Пользователь
-
Автор темы
какие 30 герц, ты о чем?Думал монитору пиздец, а это ты герцовку 30 поставил
Эм эксо и чо это хуже чем у крымского брата(хгмнг)
сорь...Эм эксо и чо это хуже чем у крымского брата(хгмнг)
Ну как по кайфу было так и сделал, а че есть предложения? Панкроп мне нравится больше, и там так то есть шейк эм чел, а яркость на 0, потому что под трек, типо тусклость грустно очень(как в клипе на этот трек черно белое цк) выдвигай свои предложенияо экса ку чо с цк,поч яркость на 0, ало. Поч фликер моргает чаще чем лампочка в комуналке? Почему пан кроп, а не шейк??
не делать медии,вот моё предложение... Ты почему фрикиенси шейка выкрутил или сделал его на дохуилион кадров,что он выглядит ужасно. Яркость 0 не обязательна)Ну как по кайфу было так и сделал, а че есть предложения? Панкроп мне нравится больше, и там так то есть шейк эм чел, а яркость на 0, потому что под трек, типо тусклость грустно очень(как в клипе на этот трек черно белое цк) выдвигай свои предложения
Мне виднее, что обязательно, а что нетЯркость 0 не обязательна)
не помню сколько, но мне нравится, а то, что не нравится тебе, исключительно субъективное мнениеТы почему фрикиенси шейка выкрутил или сделал его на дохуилион кадров,что он выглядит ужасно
че, почему негатив пошёл?? А ты вспомни, что раньше было и теперь посмотри на свои медии))Че за негатив вообще пошел
А что раньше было? Я год ничего не делал я отдыхал, нет бы написать: "о ебать мой любимый друг хейтер тварь ебаная вернулся год не видел тебя" а ты просто вот так...че, почему негатив пошёл?? А ты вспомни, что раньше было и теперь посмотри на свои медии))
а чем должны? А ты знал что на канале куплинов плей чел просто играет в игры и разговаривает КАЖДОЕ ВИДЕО но при этом его смотрят миллионы людей, но ведь они же не отличаются друг от друга ничем? Забись у тебя логикачем эти медии друг от друга отличаются?
чем эти медии друг от друга отличаются?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz