Hvh highlights part. 17 ft. Neverlose.cc

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Думал монитору пиздец, а это ты герцовку 30 поставил

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
о экса ку чо с цк,поч яркость на 0, ало. Поч фликер моргает чаще чем лампочка в комуналке? Почему пан кроп, а не шейк??

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
о экса ку чо с цк,поч яркость на 0, ало. Поч фликер моргает чаще чем лампочка в комуналке? Почему пан кроп, а не шейк??
Ну как по кайфу было так и сделал, а че есть предложения? Панкроп мне нравится больше, и там так то есть шейк эм чел, а яркость на 0, потому что под трек, типо тусклость грустно очень(как в клипе на этот трек черно белое цк) выдвигай свои предложения

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Ну как по кайфу было так и сделал, а че есть предложения? Панкроп мне нравится больше, и там так то есть шейк эм чел, а яркость на 0, потому что под трек, типо тусклость грустно очень(как в клипе на этот трек черно белое цк) выдвигай свои предложения
не делать медии,вот моё предложение... Ты почему фрикиенси шейка выкрутил или сделал его на дохуилион кадров,что он выглядит ужасно. Яркость 0 не обязательна)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Яркость 0 не обязательна)
Мне виднее, что обязательно, а что нет
Ты почему фрикиенси шейка выкрутил или сделал его на дохуилион кадров,что он выглядит ужасно
не помню сколько, но мне нравится, а то, что не нравится тебе, исключительно субъективное мнение

Че за негатив вообще пошел

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
че, почему негатив пошёл?? А ты вспомни, что раньше было и теперь посмотри на свои медии))
А что раньше было? Я год ничего не делал я отдыхал, нет бы написать: "о ебать мой любимый друг хейтер тварь ебаная вернулся год не видел тебя" а ты просто вот так...
Вот я например тебя не видел долго, рад увидеться был...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
чем эти медии друг от друга отличаются?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
а чем должны? А ты знал что на канале куплинов плей чел просто играет в игры и разговаривает КАЖДОЕ ВИДЕО но при этом его смотрят миллионы людей, но ведь они же не отличаются друг от друга ничем? Забись у тебя логика
А еще на канале БУЛКИН чел каждое воскресенье играет в форза харайзен 5 элиминейтор, видео ничем не отличаются друг от друга но тогда нахуя это смотрят?????

Сверху Снизу