gsaus1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2023 Сообщения 7 Реакции 0 7 Ноя 2023 #1 что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускается
что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускается
SwayyCrews Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2022 Сообщения 158 Реакции 2 7 Ноя 2023 #2 gsaus1 написал(а): что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314 Нажмите для раскрытия... ну как бы тебе сказать где public class Hud; где импорты где воопще всё
gsaus1 написал(а): что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314 Нажмите для раскрытия... ну как бы тебе сказать где public class Hud; где импорты где воопще всё
papashka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2023 Сообщения 284 Реакции 3 10 Ноя 2023 #3 SwayyCrews написал(а): ну как бы тебе сказать где public class Hud; где импорты где воопще всё Нажмите для раскрытия...
SwayyCrews написал(а): ну как бы тебе сказать где public class Hud; где импорты где воопще всё Нажмите для раскрытия...
CosmosClieent Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2023 Сообщения 14 Реакции 0 12 Ноя 2023 #4 gsaus1 написал(а): что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314 Нажмите для раскрытия... Ты не поставил "public class Hud {body}" в начале, нет ни единого импорта, нет пакета, вот и результат - всё красное. gsaus1 написал(а): что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314 Нажмите для раскрытия... мне кажется тебе стоит понять что такое программирование, а потом изучать яву и собирать свою пасту, что бы потом не позорится.. Последнее редактирование: 12 Ноя 2023
gsaus1 написал(а): что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314 Нажмите для раскрытия... Ты не поставил "public class Hud {body}" в начале, нет ни единого импорта, нет пакета, вот и результат - всё красное. gsaus1 написал(а): что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314 Нажмите для раскрытия... мне кажется тебе стоит понять что такое программирование, а потом изучать яву и собирать свою пасту, что бы потом не позорится..
CosmosClieent Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2023 Сообщения 14 Реакции 0 12 Ноя 2023 #5 gsaus1 написал(а): что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314 Нажмите для раскрытия... ПОМОЩЬ: Попробуй скопировать содержание класса и создать новый, а потом вставить в него всё содержимое, всё готов. наверное.... Мне кажется класс максимально битый и не воркает, его уже ни чего не спасёт
gsaus1 написал(а): что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314 Нажмите для раскрытия... ПОМОЩЬ: Попробуй скопировать содержание класса и создать новый, а потом вставить в него всё содержимое, всё готов. наверное.... Мне кажется класс максимально битый и не воркает, его уже ни чего не спасёт
dezzzyy1337 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2023 Сообщения 159 Реакции 6 12 Ноя 2023 #6 gsaus1 написал(а): что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314 Нажмите для раскрытия... импорты где
gsaus1 написал(а): что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314 Нажмите для раскрытия... импорты где
CosmosClieent Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2023 Сообщения 14 Реакции 0 12 Ноя 2023 #7 dezzzyy1337 написал(а): импорты где Нажмите для раскрытия... ИХ НЕТ, ОНИ ИСЧЕЗЛИ, он взял ультра битые сурсы, интересно только где он их нашёл?
dezzzyy1337 написал(а): импорты где Нажмите для раскрытия... ИХ НЕТ, ОНИ ИСЧЕЗЛИ, он взял ультра битые сурсы, интересно только где он их нашёл?
haxor979 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 263 Реакции 71 12 Ноя 2023 #8 Это сурсы со встроенной защитой от пастеров
CosmosClieent Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2023 Сообщения 14 Реакции 0 12 Ноя 2023 #9 Если бы там была защита, то точно не такая, так как название было бы Hud.class или файл был закодирован, но тут он фулл побитый
Если бы там была защита, то точно не такая, так как название было бы Hud.class или файл был закодирован, но тут он фулл побитый
markushv 40, 40, 40 blackout XD Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2020 Сообщения 473 Реакции 232 12 Ноя 2023 #10 CosmosClieent написал(а): Если бы там была защита, то точно не такая, так как название было бы Hud.class или файл был закодирован, но тут он фулл побитый Нажмите для раскрытия... угомонись пожалуйста нахуй
CosmosClieent написал(а): Если бы там была защита, то точно не такая, так как название было бы Hud.class или файл был закодирован, но тут он фулл побитый Нажмите для раскрытия... угомонись пожалуйста нахуй
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 12 Ноя 2023 #11 CosmosClieent написал(а): мне кажется тебе стоит понять что такое программирование, а потом изучать яву и собирать свою пасту, что бы потом не позорится.. Нажмите для раскрытия... Знаток программирования, не позорься
CosmosClieent написал(а): мне кажется тебе стоит понять что такое программирование, а потом изучать яву и собирать свою пасту, что бы потом не позорится.. Нажмите для раскрытия... Знаток программирования, не позорься
metafaze эксперт в майнкрафт апи Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 675 Реакции 286 12 Ноя 2023 #12 CosmosClieent написал(а): Если бы там была защита, то точно не такая, так как название было бы Hud.class или файл был закодирован, но тут он фулл побитый Нажмите для раскрытия... вот всегда интересно было нахуя такие как он открывают пиздак в подобных темах XD
CosmosClieent написал(а): Если бы там была защита, то точно не такая, так как название было бы Hud.class или файл был закодирован, но тут он фулл побитый Нажмите для раскрытия... вот всегда интересно было нахуя такие как он открывают пиздак в подобных темах XD
dezzzyy1337 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2023 Сообщения 159 Реакции 6 12 Ноя 2023 #13 CosmosClieent написал(а): ИХ НЕТ, ОНИ ИСЧЕЗЛИ, он взял ультра битые сурсы, интересно только где он их нашёл? Нажмите для раскрытия... да
CosmosClieent написал(а): ИХ НЕТ, ОНИ ИСЧЕЗЛИ, он взял ультра битые сурсы, интересно только где он их нашёл? Нажмите для раскрытия... да