Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Hud java в сурсах

• Автор темы Автор темы gsaus1
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускается
1699366957879.png
1699366962822.png
1699366967271.png

что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314
ну как бы тебе сказать где public class Hud; где импорты где воопще всё

что делать если в сурсе чита который я скачал в hud.java очень много ошибок? просто все красное ( в интельжди) и не запускаетсяПосмотреть вложение 263312Посмотреть вложение 263313Посмотреть вложение 263314
Ты не поставил "public class Hud {body}" в начале, нет ни единого импорта, нет пакета, вот и результат - всё красное.
мне кажется тебе стоит понять что такое программирование, а потом изучать яву и собирать свою пасту, что бы потом не позорится..

Последнее редактирование:
ПОМОЩЬ:

Попробуй скопировать содержание класса и создать новый, а потом вставить в него всё содержимое, всё готов. наверное....

Мне кажется класс максимально битый и не воркает, его уже ни чего не спасёт :roflanBuldiga:

Если бы там была защита, то точно не такая, так как название было бы Hud.class или файл был закодирован, но тут он фулл побитый

мне кажется тебе стоит понять что такое программирование, а потом изучать яву и собирать свою пасту, что бы потом не позорится..
Знаток программирования, не позорься

Если бы там была защита, то точно не такая, так как название было бы Hud.class или файл был закодирован, но тут он фулл побитый
вот всегда интересно было нахуя такие как он открывают пиздак в подобных темах XD

Назад
Сверху Снизу