Вопрос Ищу легит чит на RUST

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На рынки читов очень мало легитных читов с хорошим ЕСП, векторным аимом(с настройками для легитности)(или вообще без него) И обязательно без джампов и других internal функций.
Самый хороший чит для меня был wr-c(гонял больше года), но он дорогой, уже по 16к.
Ring мне понравился, но он на intel и не без косяков, кто тому же слишком публичный и с рейдж функциями.
BTG меню ужасное, многие вещи просто отсутствуют. AJ в целом неплохо, но они задетектились видимо из-за внутренних функций по типу светлой пещеры
Evil неплохой, но не совсем удобный(все предметы 1 цветом), но тоже с рейдж функциями.

Мои потребности это показ всех ящиков с лутом, ловушек и животных и пару некоторых объектов, Радар.
Большинство читов имеет много раздражающих косяков с ЕСП(то лут на воде, воде не показывает, то нет акул, лошади, то нет новых ящиков с лутом в лабах, то бочки горючим)
И они для меня являются решающими, тк ускоряют развитие в игре.

В общем кто может советуйте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Попробуй hyper external, сам не играл, про него сказать ничего не могу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ФП Про играл с ним полгода назад, тогда у них ЕСП было дерьмо(ни лошадей,ни акул, ни подводных, ни лабораторных)(радара нет).
Знаю что они изменились. Для меня отсутствие многих предметов замедляют прогресс.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
ФП Про играл с ним полгода назад, тогда у них ЕСП было дерьмо(ни лошадей,ни акул, ни подводных, ни лабораторных)(радара нет).
Знаю что они изменились. Для меня отсутствие многих предметов замедляют прогресс.
Задонь какому-нибудь пастеру тыщ 20 и будет тебе свой софт со своими хотелками)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
project e, с читом играют скито юзеры, екстернал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
project e, с читом играют скито юзеры, екстернал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
или же evil, зачем смотришь на визуалы если тебе нужен легит софт с байпассом? евил ахуенен в этом.

Сверху Снизу