• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от nvlgroup на f0rtis1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maybach
maybach
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Имя пользователя: nvlgroup
Тип нарушения: Кидок
Истец: nvlgroup
Ответчик: @f0rtis1337
Контактные данные ответчика:
https://t.me/f0rtis1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
гарант
Дата нарушения: 10 Ноя 2023
Сумма претензии: 3550 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Захотел купить ключи скита оптом, создал сделку с фортисом, проверив его тег во вкладке гарантов, начинаю перекидывать чеками деньги, жду пока придут ещё и пропадает аватарка, с телефона пишет, что был давно, с беседы вышел, думали что фейк, в итоге в замешательстве.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

File(s) attached

Привет. С прискорбием сообщаю, что ты попал на мою Фейк страницу. Мой настоящий тэг @pipline_sh. и в профиле у меня написано: Работаю ТОЛЬКО после верифа: yougame.biz/members/277549 - другое скам. Почему не написал на форум и не удостоверился в том что я настоящий гарант?

Привет. С прискорбием сообщаю, что ты попал на мою Фейк страницу. Мой настоящий тэг @pipline_sh. и в профиле у меня написано: Работаю ТОЛЬКО после верифа: yougame.biz/members/277549 - другое скам. Почему не написал на форум и не удостоверился в том что я настоящий гарант?
Че, у тебя в табличке сбоку форума написан этот тег, ты смеешься?)) Если это фейк, то у меня большие вопросы к форуму (не думаю, что ты управляешь им) почему же НА ФОРУМНОЙ ТАБЛИЧКЕ ГАРАНТОВ ЭТОТ ТЕГ СТОИТ))

Мой настоящий тэг @pipline_sh
1699635561041.png

Че, у тебя в табличке сбоку форума написан этот тег, ты смеешься?)) Если это фейк, то у меня большие вопросы к форуму (не думаю, что ты управляешь им) почему же НА ФОРУМНОЙ ТАБЛИЧКЕ ГАРАНТОВ ЭТОТ ТЕГ СТОИТ))
Это вообще пиздец, гарант не обновил тег на форуме

Ну тут в любом случае обязан вернуть деньги даже если это его фейк
1699636240901.png

Эх, без скита севодня..

Да, я понимаю что это моя ошибка. Готов вернуть деньги завтра в течение дня

Тут ошибка со стороны Фортиса, он забыл сменить свои контактные данные на форуме.
@nvlgroup Отправь под хайд для команды форума номер своей карты и название банка.

Да, я понимаю что это моя ошибка. Готов вернуть деньги завтра в течение дня
Хорошо, закрывайте тему или удаляйте её, если не вернёт, открою снова. Спасибо за понимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу