Bebra81 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2023 Сообщения 87 Реакции[?] 14 Поинты[?] 15K 10 Ноя 2023 Автор темы #1 Как сделать свой скинченджер для кс 2? У меня есть исходник скинченджер кс2сдк он устарел Как я могу обновить его под актуальную версию игры?
Как сделать свой скинченджер для кс 2? У меня есть исходник скинченджер кс2сдк он устарел Как я могу обновить его под актуальную версию игры?
Nikky337 HvH Legend Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 391 Реакции[?] 96 Поинты[?] 26K 11 Ноя 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bebra81 написал(а): Как сделать свой скинченджер для кс 2? У меня есть исходник скинченджер кс2сдк он устарел Как я могу обновить его под актуальную версию игры? Нажмите для раскрытия... Обновить оффсеты . Но толку от него нет, моментальный вак
Bebra81 написал(а): Как сделать свой скинченджер для кс 2? У меня есть исходник скинченджер кс2сдк он устарел Как я могу обновить его под актуальную версию игры? Нажмите для раскрытия... Обновить оффсеты . Но толку от него нет, моментальный вак
Bebra81 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2023 Сообщения 87 Реакции[?] 14 Поинты[?] 15K 11 Ноя 2023 Автор темы #3 Nikky337 написал(а): Обновить оффсеты . Но толку от него нет, моментальный вак Нажмите для раскрытия... я олух,как я могу обновить оффсеты не подскажешь? Мне плевать на вак
Nikky337 написал(а): Обновить оффсеты . Но толку от него нет, моментальный вак Нажмите для раскрытия... я олух,как я могу обновить оффсеты не подскажешь? Мне плевать на вак
Nikky337 HvH Legend Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 391 Реакции[?] 96 Поинты[?] 26K 11 Ноя 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bebra81 написал(а): я олух,как я могу обновить оффсеты не подскажешь? Мне плевать на вак Нажмите для раскрытия... Тема(не реклама). Для всего этого есть интернет, ищешь - делаешь.
Bebra81 написал(а): я олух,как я могу обновить оффсеты не подскажешь? Мне плевать на вак Нажмите для раскрытия... Тема(не реклама). Для всего этого есть интернет, ищешь - делаешь.
Bebra81 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2023 Сообщения 87 Реакции[?] 14 Поинты[?] 15K 11 Ноя 2023 Автор темы #5 Nikky337 написал(а): Тема(не реклама). Для всего этого есть интернет, ищешь - делаешь. Нажмите для раскрытия... понял
Nikky337 написал(а): Тема(не реклама). Для всего этого есть интернет, ищешь - делаешь. Нажмите для раскрытия... понял
Bebra81 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2023 Сообщения 87 Реакции[?] 14 Поинты[?] 15K 18 Ноя 2023 Автор темы #6 Aye-Divan написал(а): купи скины нахуй тебе скинченжер, че нищий что ли? Нажмите для раскрытия... еблан?
Aye-Divan написал(а): купи скины нахуй тебе скинченжер, че нищий что ли? Нажмите для раскрытия... еблан?